Вчера узнали что у нас двойня

Девочки, а когда у вас токсикоз закончился, понимаю все индивидуально, но все же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

В 16нед

Пожаловаться
катерина королева
длился где-то до 16 недель, но самая жесть была в 10-12!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Эвелина
катерина королева 

Спасибо, а я думала сейчас у меня пик, сегодня на работе 6 раз к унитазу бегала, еле домой доехала((((тошнит не переставая ((((

Пожаловаться
катерина королева
Эвелина 

ну будем надеяться, что у вас это закончится раньше!!! потерпите… я потом по утрам старалась воду пить… чтобы водой… а не едой...

Пожаловаться
Вера

Вообще не было

Пожаловаться
Vivy

Ровно в 14 недель, но иногда может заглянуть на пару дней ?

Пожаловаться
Mia

Почти не было… мутило немного, но не критично. Может из-за очень жесткого режима питания в первом триместре

Пожаловаться
Эвелина
Mia 

Врачи питание ужесточили или сами?

Пожаловаться
Mia
Эвелина 

Сама, только от чего-то ставало плохо — исключала из рациона. И мне было легче есть по времени, потому что если я задерживала приём пищи хоть на 15 минут, сразу ставало хуже. Потом постепенно добавляла все продукты) все очень индивидуально, главное слушать свой организм.

Пожаловаться
Екатерина

Весь первый триместр

Пожаловаться
солнечное-утро

Недель до 16 мучил???

Пожаловаться
Angelina

До 11-12 недель был токсикоз..(

Пожаловаться
Гроза Морей

мутило сильно аж до 12 недель, потом слабее, прошел к 18-20 окончательно. Лучше б рвало, так хоть вырвал и полегчало, а когда мутит и состояние что вот-вот вырвет это ужасно, не поесть не попить невозможно, все лезет обратно((

Пожаловаться
Эвелина
Гроза Морей 

Меня мутит и рает, после рвоты минуты три перерыв и по новой

Пожаловаться
Гроза Морей
Эвелина 

пейте полисорб утром 1 ст. ложку развести в 100 гр. воды выпить залпом и еще запить водой, он противный очень, но от него реально легче, мне гинеколог сказала его можно пить, не вредный.

Я пила так, утром просыпалась, и сразу пить его потом опять ложилась и минут 20-30 лежала полулежа полусидя чтоб не вырвало и через полчаса прям реально легче становилось могла даже поесть, и так каждое утро 1 раз в день пила, после 10 недель стало легчать, уже могло 1-2 дня не сильно мутить, а после 12 недель и слабее мутило

Пожаловаться
Эвелина
Гроза Морей 

Пью и его и, спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Не было. Не знаю, что это такое.

Пожаловаться
Лена

Не было

Пожаловаться
Анита

Был небольшой токсикоз почти со дня задержки и до 14 недель. Но у всех это индивидуально

Пожаловаться
ФрауШнайдер

В 4 недели начался, ровно в 15 недель закончился. Тошнило целыми днями. Иногда есть не могла совсем

Пожаловаться
Volga

Не было

Пожаловаться
Юлия

Был где-то с 7по 20-21 неделю, но я один раз вырвала утром и все! А тошнило постоянно, чтобы ни съела: хочу кушать, ем и начинает тошнить через мин 5, удовольствия от еды никакого не получала((

Показать ещё