Вот и прошли благополучно второй скрининг ☺️, с детками договорились за ранее чтоб пол показали, в 16 недель ходили так и прятали богатство)) девочки у нас королевская двойня, мы конечно очень рады, как говорится у нас полный комплект)) Все показатели в норме, доплер тоже делала, все норм!!! Ах да, я наконец то чувствую шевеления 💃 девочка более спокойна а вот мальчуган во всю пинает))он более шебутной! Единственное мне не даёт покоя, в 16 недель плацента у одного была утолщена а сейчас все в норме у обоих, разве так бывает?? может кто знает?
Наши новости))
Комментарии
Предыдущая статья
Животик.
Актуальные посты
Поздравляю:))))) замечательный новости:))) у нас наоборот, пацан спокойный, а девочка более активная ?
а вам что-то прописывали при утолщенной плаценте? Мне вот на днях (20недель) тоже поставили утолщенную и прописали тивортин.
Спасибо большое ☺️, да в том то и дело что ничего не назначили и получается спустя 4-х недель все само пришло в норму ?♀️
Поздравляю Вас!?
Спасибо большое ☺️
Какая же гордость — это королевская двойня!!! ? мои поздравления??? видимо у Вас где-то 20 недель сейчас, если только шевелюхи почувствовались?))
Жду второй скрининг на след неделе ?? может тоже королята у нас ? такое счастье ожидать сразу двоих, да ещё впервые ?
Скажите, а на скрининге все подробно описали: размеры детей, органы описали и.т.д?
Спасибо большое ? на сейчас 21, а первые шевеления почувствовала ровно в 19 но не поняла что это, спустя пару дней уже отчётливо))) На узи даа, все рассказали показали, лежала там чуть больше часа это вместе с доплером. И вас поздравляю с двойней, скоро и вы узнаете кто там в домике ?☺️
У меня уже 19, почти 20 -чувствую как начинается активное бурление, когда ем, но ничего другого не чувствую.
Ого, главное чтобы муж высидел столько времени )))
Спасибо большое, так хочется скорее с ними увидеться и узнать как они там и кто )))
А пуповины 2? Видно прикрепление к разным плодным яйцам? Удалось получить фото, где сразу оба?)
Да пуповины две)) плаценты разные, один по передней стенке, второй по задней они друг другу не мешают)) вместе нет, фото только по отдельности, может у в одном яице, а у нас ди ди
Классно! Я даже не знаю как прикрепились они, но когда лежу на спине, удобно.А у вас пинается один если лечь на спину?!
Вместе наверное уже не влезают на фото ))) у меня на первом скрининге они вместе были :) тоже ди-ди)
Если вместе значит прикрепились на одной стенке, девочку около пупка слева чувствую а мальчика чуть ниже пупка, но они сейчас пока не сильно пинаются и редко)) вот уже третий день молчат как партизаны, ща буду шоколадку с чаем и лягу на спине буду ждать приветы ? А вообще я их и сидя чувствую и хоть как не обязательно лежать))
Как клёво!!! Поздравляю! Тьфу тьфу на вас!
Спасибо ??
Я мальчиков двух жду, но у меня доченька есть, поэтому парням мы очень рады?
Оу, поздравляю вас ? у нас первые, по этому такого комплекта мы очень рады, в любом случае кто бы не были они наши крохи))
У меня шейка в полных 16 недель -46 мм норм же?
Да конечно, более чем))
Я помню тоже когда узнала что мальчик и девочка, очень обрадовалась, хотя рада была бы любому, шейку после второго узи контролировала, так как она уменьшилась и потом вообще постельный режим прописали, но это всё мелочи! Всё у вас будет хорошо!!! Рада за вас!
Спасибо за поддержку ?, я тоже так думаю, как бы там не было, дойдём до конца)))
Уиии!!! супер! поздравляю!)береги себя и своих короля с королевой)))
Спасибо Ленок ? и ты береги себя ?
Я так за тебя рада!!! Это отлично????? поздравляю????????
Спасибо большое ?????
Все хорошо!!! Меньше думай о проблемах, как сама меня вечно ругаешь!?
Растите здоровенькие✊️
Спасибо ?? эм, ну так то да, это я умею ? другим звиздюлей давать ??
??имена придумали?
? ага фиг, не могу решать, прям сложно все
Ну ладно!) ещё много времени впереди) держись!!! Пуз сейчас начнёт быстро расти?
Я уже как на 9 месяце ?
Блин у меня уже как арбуз, думаю после 30 это ваще жесть будет ? сколько у тебя ОЖ?
Ой, я не меряю… но ботинок я уже не вижу из-за живота ??
Урааааа!!! Зашевелились ???? Королевская — это замечательно:))) а главное, что здоровы:))))
Вот и я очень обрадовалась что здоровые а то что разнополые это уже двойной сюрприз)))
Когда то думала, какой огромный живот?
Поздравляю. У нас до третьего скринига была королевская двойня))))Сейчас два парня в кроватках спят))))
? ого и такое бывает ? я уже девчачьи шмотки заказала ? Главное здоровенькими а если и поменяют пол то всё равно наши пупсы
Я унисекс в основном брала)))
Класс! Поздравляю)
Спасибо пупс ?
Поздравляю с королевством! А у нас вроде как два мальчика)))Но один хорошо показывается, а другой не хочет. Но я надеюсь, что у нас тоже будут разнополые))Шейку слежу каждые 2 недели.Переживаю.Девочки знакомые с двойней мало кто до 37-38 недель дохаживает.Одна в неполные 34 родила, другая на 31 недели недавно.Настраиваю себя каждый день на лучшее))
Конечно надо думать о хорошем)) я шейку тоже буду мониторить чаще, так как нагрузка сейчас больше. Хм, наши тоже только сейчас показались, папа на кануне вёл переговоры с ними ?. Если второй не показался, то у вас все шансы ещё))
За все 29 недель один раз и то врач как то не уверено сказал, что мальчик?Надеюсь на третий скрининг)))А нагрузка та ещё))У меня уже изжога, от всего ?Говорят, что малышня давит.Мвязки на левой ноге тянет сильно, хожу хромаю… И вес растет не по дням а по часам.Живот огромный, уже не знаю, что одевать.У вас какой срок?))
Нам 21 недель, вес тоже пополз, врач ругает, хотя на ночь не ем и не обживаюсь, фиг знает?♀️ у меня тоже желудок начал болеть, рвёт уже второй день, наверное токс возвращается ?
Токс это плохо… У меня хоть изжога от всего… Но прибавила за всё время 14кг?говорят что много...
Я 7 ?, но меня больше ругает потому что резко набрала, то есть за две недели 3кг у нее глаза ? на лоб чуть не полезли ?
У меня тоже такое было.Говорят, что это часто бывает.И незнаю от чего.
Вот и я тоже не поняла?♀️ ладно если бы я жрала как в последний раз, а так (( Ань а сколько у тебя ОЖ сейчас?
106см))
Я вот такая сейчас))
Ух ты, уже колобочек, у меня тоже живот растёт не по дням а по часам ? После 30 недель нам вообще хана будет особенно если жара начнётся))
У нас уже почти жара)))Не представляю как ходить в компрессионных чулках.Так жарко в них… А без них ноги отекают и судороги иногда бывают.
Мне тоже гиня говорила про них, но я пока не купила? надо тоже присмотреться да и бандаж наверное тоже, я вообще тока на днях купила джинсы для беременных и пару кофточек
Везет))Я бандаж с 14 недель ношу.Нам без него никуда! И компрессия обязательно, т.к нагрузка большая, чтоб вены не побежали по ногам))И в них прям легче ногам!
Все, буду этим заниматься)) у меня работа сидячая по этому бандаж мне пока не вариант, а на ногах я в основном дома бываю, вечно что-то готовлю, убираюсь, глажу, но я промежутками, могу на минут 30, час лечь а потом дальше
Вы уже по аккуратнее с домашними делами))Мне проще, я уже 2 дня как в декрете?
Да я вот только, только до этого я как валенок, слабость и ломка страшная была, сейчас хоть по магазинам могу походить, до этого на 30 минут максимум ? Я недели 2 как огурец, прям бодрячком, но сейчас и на работу я выхожу тока 3 дня в неделю
Следите ещё за гемоглобином.С двойней часто падает сильно.У меня на сроке 18 недель был 99?Сейчас 106, пью железо, ем гранат и мясо...
У меня 138, через неделю опять сдам кровь, гиня талон дала
Ого… это прям достойный показатель?
Ага 147 был в самом начале)))
Прям космический результат???
Ураааа) как это классно ☺️от всей души поздравляю )) пузик уже есть? Покажи ))
Конечно есть))) я же скинула тебе)) сейчас на работе, завтра сделаем селфи и отправим тебе ??
Что куда скинула? Не поняла ?Буду ждать ?
Нууу в 19 скинула))в Вайбере
Аааа ) так то в 19. Уже ж подросли ???☺️☺️☺️???
Даа на 5 см
Как хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю!!! И дальше вам так держать!!! У тебя сейчас 3 сердца в одном теле бьется — так здорово!!!
Спасибо ? буду надеяться что дойдём до финишной без приключений))