Наши новости))

Вот и прошли благополучно второй скрининг ☺️, с детками договорились за ранее чтоб пол показали, в 16 недель ходили так и прятали богатство)) девочки у нас королевская двойня, мы конечно очень рады, как говорится у нас полный комплект)) Все показатели в норме, доплер тоже делала, все норм!!! Ах да, я наконец то чувствую шевеления 💃 девочка более спокойна а вот мальчуган во всю пинает))он более шебутной! Единственное мне не даёт покоя, в 16 недель плацента у одного была утолщена а сейчас все в норме у обоих, разве так бывает?? может кто знает?

Vivy
1392363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Поздравляю:))))) замечательный новости:))) у нас наоборот, пацан спокойный, а девочка более активная ?
а вам что-то прописывали при утолщенной плаценте? Мне вот на днях (20недель) тоже поставили утолщенную и прописали тивортин.

Пожаловаться
Vivy
Mia 

Спасибо большое ☺️, да в том то и дело что ничего не назначили и получается спустя 4-х недель все само пришло в норму ?♀️

Пожаловаться
МамаДвойни

Поздравляю Вас!?

Пожаловаться
Vivy
МамаДвойни 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
НадеждаЕсть

Какая же гордость — это королевская двойня!!! ? мои поздравления??? видимо у Вас где-то 20 недель сейчас, если только шевелюхи почувствовались?))
Жду второй скрининг на след неделе ?? может тоже королята у нас ? такое счастье ожидать сразу двоих, да ещё впервые ?
Скажите, а на скрининге все подробно описали: размеры детей, органы описали и.т.д?

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Спасибо большое ? на сейчас 21, а первые шевеления почувствовала ровно в 19 но не поняла что это, спустя пару дней уже отчётливо))) На узи даа, все рассказали показали, лежала там чуть больше часа это вместе с доплером. И вас поздравляю с двойней, скоро и вы узнаете кто там в домике ?☺️

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

У меня уже 19, почти 20 -чувствую как начинается активное бурление, когда ем, но ничего другого не чувствую.
Ого, главное чтобы муж высидел столько времени )))
Спасибо большое, так хочется скорее с ними увидеться и узнать как они там и кто )))
А пуповины 2? Видно прикрепление к разным плодным яйцам? Удалось получить фото, где сразу оба?)

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Да пуповины две)) плаценты разные, один по передней стенке, второй по задней они друг другу не мешают)) вместе нет, фото только по отдельности, может у в одном яице, а у нас ди ди

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

Классно! Я даже не знаю как прикрепились они, но когда лежу на спине, удобно.А у вас пинается один если лечь на спину?!
Вместе наверное уже не влезают на фото ))) у меня на первом скрининге они вместе были :) тоже ди-ди)

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Если вместе значит прикрепились на одной стенке, девочку около пупка слева чувствую а мальчика чуть ниже пупка, но они сейчас пока не сильно пинаются и редко)) вот уже третий день молчат как партизаны, ща буду шоколадку с чаем и лягу на спине буду ждать приветы ? А вообще я их и сидя чувствую и хоть как не обязательно лежать))

Пожаловаться
Татьяна

Как клёво!!! Поздравляю! Тьфу тьфу на вас!

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

Я мальчиков двух жду, но у меня доченька есть, поэтому парням мы очень рады?

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

Оу, поздравляю вас ? у нас первые, по этому такого комплекта мы очень рады, в любом случае кто бы не были они наши крохи))

Пожаловаться
Татьяна
Vivy 

У меня шейка в полных 16 недель -46 мм норм же?

Пожаловаться
Vivy
Татьяна 

Да конечно, более чем))

Пожаловаться
катерина королева

Я помню тоже когда узнала что мальчик и девочка, очень обрадовалась, хотя рада была бы любому, шейку после второго узи контролировала, так как она уменьшилась и потом вообще постельный режим прописали, но это всё мелочи! Всё у вас будет хорошо!!! Рада за вас!

Пожаловаться
Vivy
катерина королева 

Спасибо за поддержку ?, я тоже так думаю, как бы там не было, дойдём до конца)))

Пожаловаться
Elenka

Уиии!!! супер! поздравляю!)береги себя и своих короля с королевой)))

Пожаловаться
Vivy
Elenka 

Спасибо Ленок ? и ты береги себя ?

Пожаловаться
Виктория

Я так за тебя рада!!! Это отлично????? поздравляю????????

Пожаловаться
Vivy
Виктория 

Спасибо большое ?????

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Все хорошо!!! Меньше думай о проблемах, как сама меня вечно ругаешь!?
Растите здоровенькие✊️

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

Спасибо ?? эм, ну так то да, это я умею ? другим звиздюлей давать ??

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

??имена придумали?

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

? ага фиг, не могу решать, прям сложно все

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Ну ладно!) ещё много времени впереди) держись!!! Пуз сейчас начнёт быстро расти?
Я уже как на 9 месяце ?

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

Блин у меня уже как арбуз, думаю после 30 это ваще жесть будет ? сколько у тебя ОЖ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Ой, я не меряю… но ботинок я уже не вижу из-за живота ??

Пожаловаться
Наталия

Урааааа!!! Зашевелились ???? Королевская — это замечательно:))) а главное, что здоровы:))))

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Вот и я очень обрадовалась что здоровые а то что разнополые это уже двойной сюрприз)))

Пожаловаться
Анна Бут

Когда то думала, какой огромный живот?

Наши новости))
Пожаловаться
Марыся

Поздравляю. У нас до третьего скринига была королевская двойня))))Сейчас два парня в кроватках спят))))

Пожаловаться
Vivy
Марыся 

? ого и такое бывает ? я уже девчачьи шмотки заказала ? Главное здоровенькими а если и поменяют пол то всё равно наши пупсы

Пожаловаться
Марыся
Vivy 

Я унисекс в основном брала)))

Пожаловаться
Puрsiк

Класс! Поздравляю)

Пожаловаться
Vivy
Puрsiк 

Спасибо пупс ?

Пожаловаться
Анна Бут

Поздравляю с королевством! А у нас вроде как два мальчика)))Но один хорошо показывается, а другой не хочет. Но я надеюсь, что у нас тоже будут разнополые))Шейку слежу каждые 2 недели.Переживаю.Девочки знакомые с двойней мало кто до 37-38 недель дохаживает.Одна в неполные 34 родила, другая на 31 недели недавно.Настраиваю себя каждый день на лучшее))

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Конечно надо думать о хорошем)) я шейку тоже буду мониторить чаще, так как нагрузка сейчас больше. Хм, наши тоже только сейчас показались, папа на кануне вёл переговоры с ними ?. Если второй не показался, то у вас все шансы ещё))

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

За все 29 недель один раз и то врач как то не уверено сказал, что мальчик?Надеюсь на третий скрининг)))А нагрузка та ещё))У меня уже изжога, от всего ?Говорят, что малышня давит.Мвязки на левой ноге тянет сильно, хожу хромаю… И вес растет не по дням а по часам.Живот огромный, уже не знаю, что одевать.У вас какой срок?))

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Нам 21 недель, вес тоже пополз, врач ругает, хотя на ночь не ем и не обживаюсь, фиг знает?♀️ у меня тоже желудок начал болеть, рвёт уже второй день, наверное токс возвращается ?

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Токс это плохо… У меня хоть изжога от всего… Но прибавила за всё время 14кг?говорят что много...

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Я 7 ?, но меня больше ругает потому что резко набрала, то есть за две недели 3кг у нее глаза ? на лоб чуть не полезли ?

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

У меня тоже такое было.Говорят, что это часто бывает.И незнаю от чего.

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Вот и я тоже не поняла?♀️ ладно если бы я жрала как в последний раз, а так (( Ань а сколько у тебя ОЖ сейчас?

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

106см))

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Я вот такая сейчас))

Наши новости))
Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Ух ты, уже колобочек, у меня тоже живот растёт не по дням а по часам ? После 30 недель нам вообще хана будет особенно если жара начнётся))

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

У нас уже почти жара)))Не представляю как ходить в компрессионных чулках.Так жарко в них… А без них ноги отекают и судороги иногда бывают.

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Мне тоже гиня говорила про них, но я пока не купила? надо тоже присмотреться да и бандаж наверное тоже, я вообще тока на днях купила джинсы для беременных и пару кофточек

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Везет))Я бандаж с 14 недель ношу.Нам без него никуда! И компрессия обязательно, т.к нагрузка большая, чтоб вены не побежали по ногам))И в них прям легче ногам!

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Все, буду этим заниматься)) у меня работа сидячая по этому бандаж мне пока не вариант, а на ногах я в основном дома бываю, вечно что-то готовлю, убираюсь, глажу, но я промежутками, могу на минут 30, час лечь а потом дальше

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Вы уже по аккуратнее с домашними делами))Мне проще, я уже 2 дня как в декрете?

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Да я вот только, только до этого я как валенок, слабость и ломка страшная была, сейчас хоть по магазинам могу походить, до этого на 30 минут максимум ? Я недели 2 как огурец, прям бодрячком, но сейчас и на работу я выхожу тока 3 дня в неделю

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Следите ещё за гемоглобином.С двойней часто падает сильно.У меня на сроке 18 недель был 99?Сейчас 106, пью железо, ем гранат и мясо...

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

У меня 138, через неделю опять сдам кровь, гиня талон дала

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Ого… это прям достойный показатель?

Пожаловаться
Vivy
Анна Бут 

Ага 147 был в самом начале)))

Пожаловаться
Анна Бут
Vivy 

Прям космический результат???

Пожаловаться
KitKat

Ураааа) как это классно ☺️от всей души поздравляю )) пузик уже есть? Покажи ))

Пожаловаться
Vivy
KitKat 

Конечно есть))) я же скинула тебе)) сейчас на работе, завтра сделаем селфи и отправим тебе ??

Пожаловаться
KitKat
Vivy 

Что куда скинула? Не поняла ?Буду ждать ?

Пожаловаться
Vivy
KitKat 

Нууу в 19 скинула))в Вайбере

Пожаловаться
KitKat
Vivy 

Аааа ) так то в 19. Уже ж подросли ???☺️☺️☺️???

Пожаловаться
Vivy
KitKat 

Даа на 5 см

Пожаловаться
Olga

Как хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю!!! И дальше вам так держать!!! У тебя сейчас 3 сердца в одном теле бьется — так здорово!!!

Пожаловаться
Vivy
Olga 

Спасибо ? буду надеяться что дойдём до финишной без приключений))

Показать ещё
Предыдущая статья
Животик.