Про сон...

Девочки! Подскажите пожалуйста, у меня 19 недель, двойня ди ди))) могу лежать только на одной стороне( то есть на левом боку), как только ложусь на правый бок в животе сразу идёт напряжение… это нормально? Или просто кому-то из моих пацанов это не нравится???

Наталия
119123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Тоже бывает что не удобно на правом боку, но я если подложу ладошку под живот то норм))) Наташ а вы шевеления уже чувствуете, нам 18 глухо как в танке (

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Не-а… так же- тишина… Лучше на ты, а то я себя сразу такой старой чувствую:)))у меня уже 19 и 2 дня, мои бандиты и не думают проявлять себя...:)))

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

?? ок, мои даже пол не показали, скрещивают ножки, суют ручки между ног и никак ? Надеюсь что в 20 недель покажутся, да и шевелюх хочется))

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

Мои показали пипирки, шевелюшки тоже жду, но больше хочется хорошего сна без вставания в туалет и переворотов на другой бок:)))

Пожаловаться
Vivy
Наталия 

Это даа по 2-3 раза за ночь, но меня это пока не сильно напрягает)) вот спать уже не так удобно, надоело с одного бока на другой))на спине уже вообще никак, да и живот с 13 недель растёт, не по дням а по часам

Пожаловаться
Наталия
Vivy 

И у меня так же, а ещё появилась отдышка...

Пожаловаться
Tashika

Бывает
Скорее всего, ещё поменяется
Я к концу беременности вообще ни в одной позе дольше получаса не могла лежать :))

Пожаловаться
Наталия
Tashika 

Вы во сколько родили? У вас кс было?

Пожаловаться
Tashika
Наталия 

38 нед
Да, ПКС

Пожаловаться
Наталия
Tashika 

Спасибо:)вот бы и мне до вашего срока дотянуть, нам тоже ставят пкс в 38 недель, но это аж 8 августа… как дожить, если мне уже тяжело?)))

Пожаловаться
Tashika
Наталия 

Я еле дожила :)
Но у меня дети больше 3 кг каждый были
Больше всего мне помогли Йога и ходьба :)

Пожаловаться
Наталия
Tashika 

Какая вы умничка))))а пессарий стоял?

Пожаловаться
Tashika
Наталия 

Нет, бог миловал :)

Пожаловаться
Бандитка

Так же было. приходилось на одном боку лежать. т к очень больно дочка пиналась

Пожаловаться
Наталия
Бандитка 

Спасибо))))

Пожаловаться
Нина

У меня тоже так было. На правом боку могла только лежать, как только ложилась на левый тут же получала пинок ??

Пожаловаться
Наталия
Нина 

Я не могу понять, пинает меня кто-то из них или нет)))

Пожаловаться
Лана

У меня так же было, наверно организм знает как лучше лежать)))

Пожаловаться
Наталия
Лана 

Спасибо))) а то я испугалась, что кого-то из них там пережимаю и он бунтует)))