Прогулка для двойни

Девочки, не могу выбрать прогулочную коляску. Уже все в интернете перечитала, но реальных отзывов очень мало.
Сейчас у нас коляска bugaboo donkey twin. Я очень ей довольна в целом. Для зимы — это отличный вариант. Она очень удобная во всем, но самой мне с ней справиться. Особенно, если нужно достать ее из машины и разложить, а две мои куклы в это время кричат.
К тому же, мы начали ездить в бассейн плавать с девочками два раза в неделю и планируем совместную поездку в Европу. В общем нужна легкая прогулка.
Пока остановилась на двух вариантах — cybex twinyx и Combi Spazio duo.

Поделитесь, подалуйста, впечатлениями об этих колясках, если у вас был опыт. Сама никак не могу принять решение.

Во вложении — фото колясок и наших девочек ❤️

Прогулка для двойни Прогулка для двойни Прогулка для двойни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подскажите в данки твин зимой как малышки помещались? Спать можно зимой в прогулках? До какого возраста будет комфортно, просто блоки читала что узковаты…

Пожаловаться
Нина
Анна 

Мои девочки мелкие сами по себе и родились весной. В тюльках были все лето. Пересели а прогулки где-то в 7 месяцев. Вполне помещаются. Но повторюсь, девочки мелкие. Им 11 месяцев, а весят по 8500 кг. Сейчас найду фото как они летом в люльках. В принципе, места достаточно для комбинезонов и спального мешка.

Пожаловаться
Анна
Нина 

Зимой когда уже ходили девочки, покупали конверты? Думаю надо ли на холод брать его?

Пожаловаться
Нина
Анна 

Мои девочки ещё не ходят без опоры. Днём спят только в коляске. У нас были фирменные конверты бугабу демисезонные, а на зиму я купила универсальные из овчины. В них и спят. В комбинезон, а потом в конверт. Очень удобно.

Пожаловаться
Анна
Нина 

А как вам вариант универсальных Бугабу? Там передняя накладка сменная, одна на весну, другая пуховая на зиму. Или не изучали их? Думаю на заказ шить или бугабушный вот такой взять… на овчине наверное более объёмный по размеру. У нас сейчас у старшего на овчине. Он огроменный просто! Но конечно очень тёплый и хорошо в нем)

Пожаловаться
Нина
Анна 

Если честно, не изучала. Наш конверт на овчине не очень большой, потому довольно удобно.

Пожаловаться
Daff

В магазине видела valco baby snap duo. Мне показалась очень легкой

Пожаловаться
Нина
Daff 

Уже посмотрела ее в интернете, спасибо! У нас похожая есть, нужна именно трость-прогулка.

Пожаловаться
Yulia
Нина 

На какой коляске остановили выбор?)

Пожаловаться
Нина
Yulia 

Пока не решили точно.
Обзвонила все магазины, и говорят, что cybex сняли с производства, есть несколько колясок по городу, но только в интернет-магазинах и на них посмотреть нельзя, только под заказ. Коляска Combi всем нравится, только у неё нет подножек и сиденье под коленками не поднимается. В общем — пока ничего не решили)

Пожаловаться
Mia

Добрый день! К сожалению, ничего посоветовать не могу… но очень хотела бы спросить отзыв о бугабу. Остановила свой выбор пока на ней, чтоб не покупать несколько колясок. А тут Ваш отзыв о надобности в прогулке:( совсем сбил с толку. На сколько времени Вам хватило бугабу?

Пожаловаться
Нина
Mia 

Бугабу очень удобная коляска. Девочкам уже годик и мы все время ее используем. Когда есть муж рядом — ему вообще без проблем загрузить ее в свою большую машину и потом быстро разложить. Но когда я одна — мне хочется, чтоб коляска раскладывалась одним движением (в Бугабу нужно пока разложить основу и потом на неё поставить по очереди сидения). Ну и в моей машине не так много места для неё. Спортивная сумка в багажник уже не помещается, если там стоит коляска.
И ещё, мы планируем ехать в Европу на неделю с девочками, хотим коляску полегче.

Пожаловаться
Mia
Нина 

А если не секрет, какое у вас авто? Посмотрю параметры багажника...

Пожаловаться
Нина
Mia 

Ауди q3

Пожаловаться
Mia
Нина 

Да уж… у меня багажник ещё меньше по размерам:) спасибо за информацию!!

Пожаловаться
Нина
Mia 

Не за что) лёгкой Вам беременности)

Пожаловаться
Mia
Нина 

Пожаловаться
Татиана

По этим моделям не подскажу! Но могу посоветовать joie airetwin! Я в восторге от неё! Очень лёгкая, везде проходит, легко складывается! И стоит дёшево!

Пожаловаться
Нина
Татиана 

Отличная коляска. Что-то пока в нашем городе таких не нахожу. Поищу ещё. Спасибо

Пожаловаться
Yulia
Татиана 

Как хорошо, что наткнулась на ваш комментарий)) теперь тоже такую ищу! А с какого возраста вы ей пользуетесь? И что то не смогла найти инфо о весе коляски, не подскажите?

Пожаловаться
Татиана
Yulia 

Около 10кг весит! Для двойняшковой коляски это просто пушинка! Мы в 5 месяцев пересели! Ещё не сидели, но там спинка почти на 180градусов раскладывается

Пожаловаться
Yulia
Татиана 

Этой коляске ещё бы перекидную ручку и идеал)))

Пожаловаться
Татиана
Yulia 

Да было бы не плохо! И капы побольше бы закрывали (от солнца например)! Но это мелочи! Мне кажется в коляске соответствует цена-качеству

Пожаловаться
Tashika

Послушаю
У нас bumbleride, я сама справляюсь вполне. Но полегче хочется для поездок, да.

Пожаловаться
Нина
Tashika 

Мне по двору гулять отлично подходит Бугабу. А в поездки хочется что-то попроще.

Пожаловаться
Ева

Там где ручка одинарная. Уж очень неудобно катать ребенка с двойной ручкой даже одного

Пожаловаться
Нина
Ева 

Наверное, вы правы. Поеду на выходных ещё раз смотреть Combi

Пожаловаться
Ева
Нина 

У меня двойная ручка, проверено, однозначно неудобно

Пожаловаться
Zim

Боже какие же вы классные ???!!! Мне кажется чёрная с одной ручкой удобней.

Пожаловаться
Нина
Zim 

Спасибо! :)

Да, одна ручка — это аргумент!

Пожаловаться
ФеЯ

Какие сладкие девчушки!!!)) По коляске не подскажу..

Пожаловаться
Нина
ФеЯ 

Спасибо )))

Пожаловаться
Ti

О Боже мой, какие две прелести ?

Пожаловаться
Нина
Ti 

Спасибо)