Девочки,подскажите пожалуйста 🙏🏻Возможно такое,что детки не наедаются смесью нутрилон гипоаллергеной?сьедают по 80-100гр,нам почти месяц,и через 1,5-2 часа уже готовы снова есть...прям очень голодные😕Пытаемся все в режим хотя бы 3х часовой ввести,но с их голодом не получается( конечно можно продержать до 3х часов,но это на руках только 🤱🏻 а когда один дома,то очень сложно выдержать этот промежуток времени( т.к. не спят толком от голода .... да ну и не дело так часто кушать😅 первый ребёнок вообще на груди был,и ел ровно каждые 3 часа,не раньше точно. Подскажите кто сталкивался с этим?А то к педиатру идём на сл.неделе только
я тоже своих кормила нутрилоном, и тоже в первые два месяца ели больше чем нужно, я старалась выдерживать хотя бы 2,5 часа, больше было невозможно😁 потом к трем месяцам нормально стали 3,35 выдерживать, потом 4 и т.д
Это прям в мечтах пока что ?
Нам педиатр говорила, что если дети на смеси так часто едят, то она им не подходит
Говорят нельзя кормить чаще 2,5-3 часов тк еда ещё не переварилась(( но мы иногда кормим и через 2 часа
У нас точно также было! Сейчас нам почти два и тоже не наедаются. Педиатр сказала, чтобы давали больше еды и не парились)) плюс воду
Мы на нутрилон безлактозный
А как можно давать больше еды? Моим фиг засунешь эту смесь если они наелись( а если через час докормить, то и потом будут как попало кушать, пои30-50 гр??♀️
У меня старший двойняшка такой был. Ел 1200 мл в сутки. Т е порция была точно 120 воды плюс смесь
При том что обе одновременно голодные становятся?
Ладно если бы одна была «прожорливей» другой, но тут все вместе?вот и задумалась над этим вопросом я ???