Плацента у двойни в 32 недели

Была сегодня на УЗИ, вроде бы все в порядке, но поставили степень зрелости плаценты вторая-начало третьей. Врачи ничего не сказали, а дома погуглила и получается, что рановато стареть плацента начала. У кого так было на каком сроке и с каким весом родили. Наш вес: первая -1,7 кг, вторая 1,8 кг.

Яна
016259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У моей мамы была двойня родила на 37 недели. Девочка 2200 мальчик 2800

Пожаловаться
Insomnia

Хороший вес! Я в 39,3 родила 2330 и 2780

Пожаловаться
Яна
Insomnia 

Спасибо). Буду надеяться что хоть по 2,5 кг будут, а то слышала, что пока не наберут 2,5 кг из больницы не выписуют даже если все хорошо.

Пожаловаться
Софи
Яна 

Выписывают.У меня знакомая родила малышку на 33 неделе в Вишне, с весом 1,7кг.Как 2, кг набрали так и выписали

Пожаловаться
Яна
Софи 

Спасибо. Это отлично!

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Мы только из больницы, правда не из-за веса. Так там столько двоен и столько недоношенных, что мест не хватит до 2.5 держать. Если все нормально, то в 2кг выписывают. Дело не в весе. Каждый день для развития ценен, берегите себя..

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо за пожелания и за информацию. Вам тоже счастья и здоровья.

Пожаловаться
Яна

Спасибо, успокоили)

Пожаловаться
Lili

У меня на 32 нед 3 степень была) все в порядке)

Пожаловаться
Tashika

У меня не так, но плацента резко постарела к 38 неделям, и детям реально было плохо — мало питаниям гипоксия

Пожаловаться
Яна
Tashika 

Спасибо. У меня как то быстро( в 27 недель была ещё нулевая степень.

Пожаловаться
Танюша

Актовегин наверное пропишут или курантил. У меня в первую беременность так было, в 32 недели был 1,7 ребенок вроде и 2 степень. Родила в 39,3 на 4 кг

Пожаловаться
Яна
Танюша 

Спасибо. У меня как то быстро( в 27 недель была ещё нулевая степень.

Пожаловаться
Анастасия

На 30 неделе ставили вторую степень, родила в 35,3 один 2810, второй 2760

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо, а не помните какой вес в 30 недель был? Здоровья вашим мальчишкам, а вам сил и терпения и поскорее уже домой выписаться.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Вот я слепая) извините увидела вес