Рита
Ванкувер

Беременность двойней, первый скрининг.

Беременность двойней, первый скрининг.
Девочки привет, двойня, 20 недель, первый скрининг, как и с предыдущих проверок они сохраняют разницу в одну неделю, оба развиваются хорошо, животики, сердечки, головки все проверили, все окей.поток крови от плацент к обоим нормальный. Все показатели в норме, НО- Значит у того кто меньше наблюдается меньшее количество воды вокруг и плацента меньше по размеру чем у первого. Сказали что пока рано о чем то говорить но мне надо следить за давлением а так же описали возможные сценарии-на 26 недели повторный скрининг и по состоянию второго принятие решения. Если воды так и не будет и плацента будет маленькой то нужно рожать. Тогда у второго больше шансов выжить вне меня. Или же принимать решение оставлять как есть но брать в расчёт что при таком раскладе втрой не выживет и будет рождение только одного ребёнка. Они не связаны между собой и поэтому такой вариант возможен. Несколько раз повторили что это обычно что происходит в таких случаях. Конечно все может быть и еще изменится и пока остаётся только ждать и надеяться. Плиз побольше позитива в комментариях…

#Двойняшки, тройняшки, ...
264
3

Комментарии

12
Ваш комментарий

Sadovnichaya
Краснодар

а нет варианта, что они просто зачаты с разницей в неделю? у моих в размерах тоже разница, но небольшая, ничего не говорят врачи.

Ответить
0
Мира
Ханты-Мансийск

Всё таки я бы порекомендовала воды побольше пить я так и делала ( врач говорила) в итоге с моей двойней не было проблем с маловодием.

Ответить
1
Маманя
Кемерово

Я вам так скажу! Еще два дня назад я не верила в чудо что смогу еще забеременить(всегда хотела большую семью) а тут узнала что двойня… теперь я верю в чудеса снова! У вас большое чудо!!! И больше половины пути вы прошли! У вас все будет хорошо!!! Берегите себя вы нужны своим малышам!!!

Ответить
2
Tashika
Санкт-Петербург

Жесть какая-то
Сходите ещё к паре врачей, если риск сработает
Пока вас ставят перед довольно жестким выбором
Возможно, есть ещё варианты

Ответить
1
Беслена
Нальчик

Здоровья вашим крошкам, всё будет хорошо???

Ответить
1
Мия
Актобе

Здоровья тебе и малышам, у меня многоводие, мы бы с радостью поделились своей водичкой...)

Ответить
1
Лея
Киев

Подруге сказали что маловодье иза того что мало пьёт воды, я тоже не особо норму пью, но Слава Богу вроде норм, старайтесь по 2 л в день чистой воды пить

Ответить
1
Рита
Ванкувер
@Лея 

Спасибо, это немного другой случай ..

Ответить
0
Елена
Барсело́на

Вам Веры и Сил, деточкам здоровья, все у вас будет хорошо ??????

Ответить
1
Рита
Ванкувер
@Елена 

Спасибо!

Ответить
0
Яна
Гомель

Всё, будет хорошо, с обеими малышами!!! Главное верить !!!

Ответить
1
Рита
Ванкувер
@Яна 

Больше ничего не остается, верить и позитив ? спасибо

Ответить
0