Девочки, у меня 13-я неделя ( двойня). 04.02 были на скрининге, у насовсем хорошо, но со вчерашнего дня кашель меня измучил, горло болит, насморк… Температуры правда нет ( я так поняла, что 37 это нормально)… Лечусь чаем, мёдом, лимоном, мирамистин и полоскание ромашкой и хлоргекседином… Очень за малышню переживаю… Может кто успокоит меня?? Ну и посоветует, чем ещё можно себя лечить ( на больничный села)!!! Заранее спасибо, девочки
Заболела...
Комментарии
Актуальные посты
Ингаляции настойкой эвкалипта. 25 капель в кастрюльку с водой — и подышите паром. Всё будет хорошо, не переживайте!)))
Заболела приблизительно на Вашем сроке, вот такое лечение мне выписывал мой врач.
Вчера наглоталась холодного воздуха… сегодня горло болит. Сосу лизобакт
То же было
Всё нормально, врачи говорят, не сказалось
Лечилась тем же
Раз в сутки детским називином, т к нос не дышал совсем
Картошкой ещё дышала
И тантум-Верде брызгала
Чай с малиной? только им и лечусь) не пью никаких лекарств
Я с мёдом и лимоном, ну ещё морс наварила из клюквы
Спасибо девочки огромное!!! Раньше так просто было- терафлю выпил и здоров))))
свечи виферон на 500 тыс МЕ, лизобакт, на счет сиропов от кашля не знаю что при беременности можно. выздоравливайте!
Над картошкой подущать, но греть только горло и нос, я болела 2 раза в 8 и 28 недель, не переживайте!?
Свечки гримферон 2 раза в день 250 мг, не переживайте, я тоже переболела, многие болеют в такую пору.
Лизобакт рассасывать, бактериофагом брызгать нос и горло. Долфином нос промывать.
Лизобакт можно вроде со 2 триместра? Или я путаю?
Мне на первом триместре лор выписывала
Спасибо, а то я вчера врача вызвала, она молоденькая у нас, глаза выпучила и только оциллококцинум прописала
Вообще лучше к врачу обратится. Потому что самолечение только затягивает процесс выздоровления! И заваривайте шиповник в Термосе и пейте!
Спасибо, у нас такой врач-хоть плач, а к своему только 8-го
У нас такие же терапевты (((( поэтому иду сразу к ЛОРу платному! Всегда за пару дней лечение помогает, которое она расписывает.