Заболела...

Девочки, у меня 13-я неделя ( двойня). 04.02 были на скрининге, у насовсем хорошо, но со вчерашнего дня кашель меня измучил, горло болит, насморк… Температуры правда нет ( я так поняла, что 37 это нормально)… Лечусь чаем, мёдом, лимоном, мирамистин и полоскание ромашкой и хлоргекседином… Очень за малышню переживаю… Может кто успокоит меня?? Ну и посоветует, чем ещё можно себя лечить ( на больничный села)!!! Заранее спасибо, девочки

Наталия
117285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ингаляции настойкой эвкалипта. 25 капель в кастрюльку с водой — и подышите паром. Всё будет хорошо, не переживайте!)))

Пожаловаться
Лера

Заболела приблизительно на Вашем сроке, вот такое лечение мне выписывал мой врач.

Заболела...
Пожаловаться
солнечное-утро

Вчера наглоталась холодного воздуха… сегодня горло болит. Сосу лизобакт

Пожаловаться
Tashika

То же было
Всё нормально, врачи говорят, не сказалось
Лечилась тем же
Раз в сутки детским називином, т к нос не дышал совсем
Картошкой ещё дышала
И тантум-Верде брызгала

Пожаловаться
Тася

Чай с малиной? только им и лечусь) не пью никаких лекарств

Пожаловаться
Наталия
Тася 

Я с мёдом и лимоном, ну ещё морс наварила из клюквы

Пожаловаться
Наталия

Спасибо девочки огромное!!! Раньше так просто было- терафлю выпил и здоров))))

Пожаловаться
Даша

свечи виферон на 500 тыс МЕ, лизобакт, на счет сиропов от кашля не знаю что при беременности можно. выздоравливайте!

Пожаловаться
Кристи

Над картошкой подущать, но греть только горло и нос, я болела 2 раза в 8 и 28 недель, не переживайте!?

Пожаловаться

Свечки гримферон 2 раза в день 250 мг, не переживайте, я тоже переболела, многие болеют в такую пору.

Пожаловаться
Мария

Лизобакт рассасывать, бактериофагом брызгать нос и горло. Долфином нос промывать.

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Лизобакт можно вроде со 2 триместра? Или я путаю?

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Мне на первом триместре лор выписывала

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Спасибо, а то я вчера врача вызвала, она молоденькая у нас, глаза выпучила и только оциллококцинум прописала

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Вообще лучше к врачу обратится. Потому что самолечение только затягивает процесс выздоровления! И заваривайте шиповник в Термосе и пейте!

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Спасибо, у нас такой врач-хоть плач, а к своему только 8-го

Пожаловаться
Мария
Наталия 

У нас такие же терапевты (((( поэтому иду сразу к ЛОРу платному! Всегда за пару дней лечение помогает, которое она расписывает.