Девочки, у меня только 9 недель (двойня), но в джинсах и колготках уже больно ходить, давит. Когда вы начали покупать одежду для беременных? Вроде головой понимаю, что рано, но и в спортивном ходить не очень хочется.
Девочки, у меня только 9 недель (двойня), но в джинсах и колготках уже больно ходить, давит. Когда вы начали покупать одежду для беременных? Вроде головой понимаю, что рано, но и в спортивном ходить не очень хочется.
Я и в первую одноплодную рано купила… наверно недель в 11. Все давило жуть как
Я трикотажные платья носила, они растягивались на животе и было удобно. На 12 неделе живот был уже «беременный» на вид. Я очень суеверная, но беременность демонстрировать не боялась, наоборот будет больше внимания от окружающих — уступят место в транспорте, будут щадить на работе, а это все полезно для деток. (а вот то, что двойняшками беременна, я скрывала, боялась, что сглазят. вот глупости
)
Спасибо! Сегодня купила колготки:)))) о какое это счастье!!! Не давят! Одела платье, человеком себя почувствовала ?
Про колготки это реально круто!
Если больно ходить и давит — почему рано? странные вы.
У меня так уже основное куплено, беременность жду.
Прекрасно Вас понимаю! Сама не могу поверить, что чудо случилось! Тоже все давит, а покупать боюсь. Срок на недельку больше Вашего.
:)))) я не одна такая! Как это радует!!:)))
чего вы боитесь покупать?
Сложно объяснить! Понять смогут наверное лишь те, кто долго планировал😉
Одно дело — долго планировать, а другое — несколько неудачных беременностей вподряд.Но я не считаю это приметой, просто пролечили мужа — и сейчас пойдем вперёд дальше.
От всей души желаю удачи и🤰
спасибки:)
Это точно...
Объективно кроме джинсов для работы и леггинсов для дома мне никакая другая одежда для беременных не потребовалась. Купила неделе на 18 -19 (но у меня один ребёнок, да и живот маленьникий был). Если вам прежняя одежда уже давит — идите и покупайте селе одежду! Чего ж ждать то!
В 12,5 до этого в некоторую влезала.
Ой, да не парьтесь вы))) давит — купите специальные джинсы) чем раньше, тем лучше, избежите ситуации, что припрёт уже совсем, а нужную модель ещё поискать в магазинах) я недели 2, если не месяц потратила на поиск)
Я уже купила пару леггинсов и колготки
Срок уже не помню (может, неделя 15-я), но в какой-то момент тоже все брюки перестали сходиться на животе. Поэтому я купила двое джинсов и одни классические брюки со специальными вставками для живота. А, и ещё домашние штанишки такие же) Больше ничего не покупала — кофточки, свитера, некоторые платья и прочее нормально сидят до сих пор)
Тут главное, чтобы Вам самой было комфортно, и ничего не давило малышам. А какой срок — это неважно)
Спасибо огромное за комментарии! Теперь со спокойной душой пойду покупать:)
На вашем сроке как раз впервые закупилась
Джинсы купила, т к живот уже был
При этом вес был меньше доьеременного, т к токсикоз. Но живот уже явно выступал.
Если уже давит, то покупайте)) какая разница когда, главное чтобы вам было удобно))
Раз вам уже неудобно, то покупайте!
Я из для бер только джинсы брала. Остальное носила все обычное. На больших сроках просто большего размера. Но тут кому как удобнее.
На вашем сроке уже в беременных вещах ходила
Почему, рано то....? Вам должно быть комфортно в одежде, я много не покупала одежды для беременных, потому что она долго не нужна, пару платьев и брюки или джинсы, а покупать начала как только захотелось свободы в одежде (рано)
Беременность очень долгожданная и боюсь как-то… все ещё поверить не могу, вот сегодня впервые на пост решилась :))) а зайти в магазин с товарами для беременных — вообще страшно! Вот и думаю, если в принципе это нормальный срок для других может и меня отпустит и пойду уже:)
Я не пойму, чего вы боитесь....? Что сглазят что ли....? Вы ж не для будущих детей вещи покупаете, а себе
Себя боюсь! Столько раз надеялась и молилась, что в итоге не могу поверить своему счастью! Страшно, что только расслаблюсь и начну воспринимать как должное, испорчу все. Понимаю, что это полнейшая ерунда и глупость!
Если есть мысли, что это всё ерунда и глупость, значит не всё потеряно… расслабьтесь и живите полной беременной жизнью, в сторону предрассудни, и тогда всё будет ОК
Спасибо Вам Огромное!!! Когда читаешь чьи-то мысли, а не только свои в голове крутятся, все действительно выглядит совсем уже иначе:)
Главное — правильно настроиться.Я вот и для будущего ребёнка вещи уже покупала и ничего не боюсь.Фигня это всё.Раньше при ссср ничего не покупали, потому что всего дефицит был и никто не хотел зря покупать, а теперь переросло в примету какую-то странную.Что, получается, как только рождается ребёнок, надо сразу лететь в магазины и покупать, что попало? уже не до того будет.А покупать с душой вещички, которые нравятся — одно удовольствие, тем более именно их потом и носить.Не отказывайте себе в удовольствиях.