Любопытно)))

Любопытно)))

Есть ли такие мамы, кто специально не узнавал пол с двойняшками до родов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

В Канаде пол не говорят, можно на платном узи узнать, на обычных узи в больнице не скажут.
У меня есть двое деток мальчик и девочка, поэтому спрашивать пол не буду, вещи возьму нейтральные и пускай будет сюрприз ?

Пожаловаться
Марыся

Мы до самых родов знали, что один пацан, а второй постоянно на узи "пол менял"@)))

Пожаловаться
Milana

Мне на большом сроке врачи уточняли пол чтобы продлить гормональную поддержку, с какой-то недели для мальчиков вредно пить дюфастон, с какой не помню уже.

Пожаловаться
Светлая Счастливая

У меня Клиентка, родила третьего ребёнка. Ни когда не узнавала. Ни с одним. Говорит что это не важно. И наверно правильно ? самое главное чтоб здоровый малыш был?

Пожаловаться
Екатерина

Я точно не знаю пол. И сейчас когда известно, что ближайший к выходу лежит головой, уже никто и не интересуется.

Пожаловаться
Анастасия

Вам в любом случае скажут пол) от пола тоже зависит план родов? ну и если лежать не так будут

Пожаловаться
Алёна МногоМама
Анастасия 

А так хотелось интригу сохранить)))))

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

А как от пола зависит план родов?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Анастасия 

?что ***, простите????? Первый и второй, можно чтобы пол не говорили) подруга мужа так рожала)

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

Если КС, то можете не узнавать, но если ЕР, то 100% прийдется. Ну допустим если первый будет ножками лежать, и если это мальчик, то в естественные роды не пустят, т.к. мальчиков так нельзя рожать. С девочками проблем таких нет… но конечно это ещё и от врача зависит, может он и рискнёт на такие роды ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
ЭКОMamochka 

Может вы ещё не рожали и всех тонкостей в ведение родов и не знаете ??♀️, но есть прям строгое правило в родах когда ребёнок идёт ножками-с девочками размешается делать надрез а с мальчиками только кесарево в таких вариантах.поэтому врачу необходимо знать пол ребёнка, что бы небыло не очень хороших последствий

Пожаловаться
Анастасия
Алёна МногоМама 

Всегда можно положить результат в конвертик, и если будет необходимость-отдать перед родами врачу, при этом остаться самой в неведении ?если конечно терпения хватит ?

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

А почему мальчиков нельзя рожать из тазового предлежания?

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

У мальчиков, во время прохода ножками вперёд, могут зацепиться или вытянуться яички(как то так) и это очень опасно. Поэтому это прямой показатель к КС

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

Спасибо, интересно.

Предыдущая статья
Вопрос к тем, у кого были ЕР
Следующая статья
Громыко Юрий Леонидович