Кабинет катамнеза

Мы родились в 36 недель с весом 2570 гр и 2150 гр. Стоим на учете в кабинете катамнеза. Были там один раз в три месяца. В 6 месяцов нужно ехать опять. Могу ли я не езать? Нам это не нужно. И ехать далеко. С весом у нас уже в три месяца все хорошо было. В поликлинике заставляют ехать, говорят, с них это требуют.

Надежда
114295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

Можете написать отказ и никуда не ехать

Пожаловаться
Татьяна

Сынуля ровно в 38 недель родился и тоже в кабинете катамнеза на учёте стояли после перенесённой затяжной желтушки, до 2 лет. Там не только недоношеные. Мы посещали стабильно, хотя живём за 120 км.

Пожаловаться
Лилия

мы родились в 36 недель 2300. Я узнала об том кабинете только в 6 месяцев и написала отказ, никуда мы не ездили

Пожаловаться
Надежда
Лилия 

В своей поликлинике писали отказ?

Пожаловаться
Лилия
Надежда 

да, у нашего педиатра. Мне еще в роддоме сказали, что вес то вообще не главное, я и не парилась

Пожаловаться
Tashika

Я так понимаю, это получается формальность, ничего полезного для детей в этом нет.
В таком случае решение по сути зависит от того, насколько вам в дальнейшем нужны хорошие отношения с вашей поликлиникой.

Пожаловаться
Наталья

да, с врачей это требуют… мы ездили… сына сняли с учёта в 6 месяцев… дочь в 1,3 года.. дочь стояла на учёте в кабинете катамнеза из-за кардиолога

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

А с каким весом был рожден ваш малыш, которого с учета в 6 месяцев сняли? Они сами сказали, что снимают?

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

сын родился 2120… дочь 1860, конечно сами на приеме в 6 месяцев..

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Это что за слово такое? Мои родились 2690 и 2560, слов таких не знаю?

Пожаловаться
Надежда
Чарника МамаДвойняшек 

Кабинет недоношенных детей) Вы с вашим весом уже доношенные) А на какой нкделе родились вы?

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Надежда 

38,5 недель. Думаю дело в сроке, а не в весе. Да и мои мелкие, так как мы с мужем худые оба

Пожаловаться
Надежда
Чарника МамаДвойняшек 

Ох, у нам в паспорте из роддома написано доношенные, а так везде считаемся недоношенные. Кто говорит, для двойни 36 недель доношенная беременность… кто-что. Думаю, что все-таки в весе дело, а не в сроке. После 2500 гр считается доношеный полноценный ребенок уже) Да и степени недоношенности не по сроку деляться, а по весу)

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Надежда 

Мне гинеколог ровно в 36 сказала что с сегодняшнего дня беременность доношенная, сказала отменять утрожестан и дала направление на дородовую госпитализацию в 37 недель, посмеялась и сказала что точно я приеду раньше, говорит ну в все в 36 двойню можно смело рожать

Предыдущая статья
нехватка молока
Следующая статья
ЕР двойни
Актуальные посты