Памперсы...

Девочки, сколько нужно пачек памперсов на первое время и какие? Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Если говорить про идеальный вариант, для нас, оказались муни. Они самые мягкие. На втором месте гуны, потом элит софт, потом меррис. Памперс даже обсуждать не берусь)

Пожаловаться
Сандра Александра
Катерина 

А чем плохи памперсы?

Пожаловаться
Катерина
Сандра Александра 

Они никак не садятся на ребёнка, из-за этого постоянные протечки. Плюс они очень жесткие, как наждачка по сравнению с муни — рядом не стояли. На теле ребёнка прям заломы от памперса, от муни ничего, следовательно и дискомфорта для ребёнка нет.

Пожаловаться
Сандра Александра
Катерина 

Ааа, вот оно что) буду иметь ввиду)

Пожаловаться
Emilya

Обычно 1й размер рассчитан на вес 2-5 кг. В среднем вес у доношенных двойняшек 5 кг будет в 2-3 месяца, т.к в первые месяцы набор веса по 1 кг\мес в среднем. И где-то 8-10 шт за сутки на каждого.

Пожаловаться
МамаОля

Мы первому сыну брали муни. Первые две пачки на отлично, а вторые две купили и обе поддедка-протекали. Перешли на памперс актив беби (зеленые) и все ок. Малышам планирую сразу взять зеленые памперсы на пробу?

Пожаловаться
Tashika

Я покупала несколько разных и смотрела, какие подойдут
А так можно для новорождённых можно брать из расчета 10 штук на одного ребёнка в сутки.

Пожаловаться
Мария

Много перепробовала! Сначала памперс элит софт! Одному нормально, у другого попа красная, потом хагис, они у нас протекали! Сейчас пользуемся муни! Нравится пока!
А количество зависит от того как часто менять будете! Первые недели у нас уходило в сутки по 6-8шт на каждого

Пожаловаться
JustDari

Говорят «какие подойдут» потому что дети индивидуальны)) я купила либеро ньюборн маленькую пачку и хаггис элит софт тоже штук 26 в пачке. В роддоме посмотрим. Ещё часто упоминают Муни вроде, японские или китайские они

Пожаловаться
Арина
JustDari 

Спасибо)