Моно-Моно Двойня

Шокировали нас на узи, что ждем моно-моно двойню, но даже порадоваться толком не дали, сразу сказали, что бы пока не настраивались, мол срок 7-8 недель, и чаще к первому скринингу остается всего один малыш.Моно-Моно Двойня

У кого моно-моно беременность поставленная на ранних сроках, сохранились ли оба малыша? Как проходила беременность, какие бяки ставили по узи? Таких страшилок уже начиталась, что спать не могу:(

Рената
8412415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Дай бог вам здоровья! Вопрос может не по теме, но увидела что у вас уже трое маленьких деток! И ещё беременность! Поздравляю! Это моя мечта ? тоже хочу большую семью! Скажите как вы справляетесь? Поделитесь секретом, у меня только первая родилась малышка) и уже хочу второго ребёнка, но боюсь переоценить свои силы возможности

Пожаловаться
Рената
Elena 

Спасибо)
Да секрета никакого нет, на самом деле)Мне помогает муж, по мере возможности, тетя мужа приходит часто, и есть помощница по хозяйству, т.е. домашнюю работу выполняет она, а я занимаюсь только дочками.

Пожаловаться

Счатье вам. Не читайте ужасы.

Пожаловаться
Рената
ЮкА 

Спасибо)

Пожаловаться
Александра

Легкой беременности!!! Не гоняйте лишнего. У вас три дочки-красавицы. А будет 5??

Пожаловаться
Рената
Александра 

Спасибо)Страхи никуда не деть, после прошлой неудачной беременности, а тут еще и двойня такая необычная.Но будем надеяться, и верить в малышей)

Пожаловаться
Маришка

Вау! Поздравляю! Это вам за ваши страдания такой подарок

Пожаловаться
Рената
Маришка 

Пожаловаться
In

Настраивайтесь на положительный лад! И будет вам счастье!

Пожаловаться
Рыжуля

Не слушайте ни кого.Всё у вас будет хорошо.У меня двойня, прошла отлично Б.родила на 38 недели.Лёгкой беременности и родов вам.

Пожаловаться
Рената
Рыжуля 

А какой тип двойни? Везде пишут, что моно-моно, самый сложный и проблемный тип, т.к. у детей все общее:(