Опыт использования люлек и колыбелей

Дорогие мамочки, у кого был опыт использования люлек и колыбелей, расскажите, насколько помогли вам в жизни и как отучать? А то все никак не могу решиться, покупать или нет. Хочу на электронном механизме. Но сомневаюсь. Заранее спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолита

У нас такие две колыбельки, очень удобные, единственное нам 4 месяца и уже тесновато и скучно им, переместились в кроватки, там и бортики цветные и руками можно разводить и воздуха побольше)))

Опыт использования люлек и колыбелей
Пожаловаться
Наталья
Лолита 

Красивые очень! Жаль, что так ненадолго хватает! А в колюбельках укачивали или дети сами засыпали?

Пожаловаться
Лолита
Наталья 

Я недавно стала качать, только потому что один спит, а второй нет и боялась разбудит, и поэтому качать начала, чтобы быстрее уснул)))

Пожаловаться
Наталья
Лолита 

Понятно. Спасибо.🙂

Пожаловаться
Tashika

Была люлька, ставилась на подставку, без механизма
Очень пригодилась и с одним, и с двойней. Можно таскать по всей квартире за собой и делать домашние дела. Можно ставить рядом со своей кроватью, чтобы удобнее было брать покормить или успокоить.
Насчёт отучать — не было такого, просто с определённого возраста ее становится опасно использовать, и просто убрали. Если укачивалка- другое дело, наверное.

Пожаловаться
Наталья
Tashika 

А до какого возраста использовали? Она только для лежачего положения?

Пожаловаться
Tashika
Наталья 

Да, как только начинают переворачиваться уверенно, пытаться садиться, цепляться за край — надо прекращать, т к есть риск перевернуть.
Зависит от люльки и от ребёнка, конечно, но в целом так.

Пожаловаться
Наталья
Tashika 

Спасибо ;)

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Укачивание мне не пригождается уже на втором ребёнке. А вот сама люлька нужна, т.к. чем меньше пространство, тем спокойнее они спят. У нас ещё кокон-гнёздышко есть — тоже вещь!

Пожаловаться
Ирина

Дитю уютней спать в люльке, но я использовала люльку от коляски

Пожаловаться
Роксана

У меня люлька от коляски трансформируется в люльку для укачивания) посмотрим, насколько понадобится