Живот?

Мамы близнецов, расскажите, плиз, когда у вас живот ушёл полностью после родов? Особенно у тех, кто худенький был до беременности. И как дела с растяжками обстоят, если были)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я худенькая была. Родила на 39 неделе. Растяжек нет, живот ушел мес через 3. Не висит ничего. Это наверно еще от кожи зависит.

Пожаловаться
Катерина
Мамалюда 

У меня прошло2,5 месяца, уже гораздо лучше))есть Надежда, что само все уйдёт))))

Пожаловаться
Катерина 

?надежда умирает последней. Конечно все уйдет. Если сортик добавить.

Пожаловаться
Катерина 

… спортик

Пожаловаться
АдекватнаяМама

Живот вот вроде и ушёл, а вот шкурка никуда не делась ( растяжки только вокруг пупка на самом видном месте ??? теперь ищу цельный купальник и мечтаю об абдоминопластике…

Пожаловаться
Катерина
АдекватнаяМама 

Блин((видимо, мне тоже надо настраиваться на пластику..((

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Я тоже дрыщ сама, а живот остался(((((( растяжек нет! Мечтаю об абдоминопластика) диастаз не большой, пресс сказали нельзя качать! Конечно ничего критичного, с высокой посадкой не страшно все совсем, НО как представлю себя на море((((((

Пожаловаться
Гроза Морей

Висит шкура, 11 мес. Прошло, я очень худая, можете у меня в журнале найти пост с фото "ужасы послеродового периода"

Пожаловаться
Гроза Морей

Но я худая 178/54 а детей родила ему в 37.6 нед. 3030 и 3080 весом, живот весила 14 кг. Поэтому тут и чуда ждать не стоило, только пластика мне поможет((

Пожаловаться
Татиана

У меня не ушёл, делали операцию абдоминопластику, плюс ставили сетки. Было расхождение мышц живота и грыжа и живот мешочком весел?

Пожаловаться
Катерина
Татиана 

Как операция прошла? Все норм? Как реабилитация? Дорого вышло?

Пожаловаться
Татиана
Катерина 

Все прошло хорошо! 2 месяца со мной жили по очереди мама, свекровь, муж круглые сутки, т.к тяжёлое нельзя поднимать. Вышло около 70, но это Рязань ??‍♀ в Москве смотрела около 300тыс, но там и покачественнее будет, меня немного смущает пупок(но у меня грыжа была) и шов выше линии трусов. Но живот убрали просто супер! Для меня это было самым главным

Пожаловаться
Катерина
Татиана 

Ясно… ну, я уже тоже на счёт операции подумываю… а через сколько времени после беременности вы ее делали?

Пожаловаться
Татиана
Катерина 

Через полгода. Но я уже не кормила грудью! Если бы кормила, то естественно позже была бы операция

Пожаловаться
Катерина
Татиана 

Спасибо. Видимо, придётся делать?

Пожаловаться
Azh

У меня через нед где то уже стал как до беременности, растяжек тоже нет, вообще у меня кожа плохая и есть предрасположенность к растяжкам, поэтому я всю беременность поливалась кокосовым маслом и мазалась жирными кремами для тела тттт пронесло

Пожаловаться
Катерина
Azh 

Значит, не такая уж и плохая))раз растяжек не было))

Пожаловаться
Azh
Катерина 

Мне кажется это просто мои старания помогли, я с самой первой нед мазать начала)))

Пожаловаться
Azh
Катерина 
Пожаловаться
Катерина
Azh 

Ой, я всю беременность скрабилась и мазалась) почти обрадовалась, что нет растяжек, а с 35 недели как поперли… и пофигу им было на все мои мазилки и скрабилки)

Пожаловаться
Azh
Катерина 

???? я на 34 уже родила)

Пожаловаться
Катерина
Azh 

Аааа)))может, поэтому и не было растяжек)))))

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Ой… у меня так же… не успела нарадовтся(… Теперь мешок(((

Пожаловаться
Анжелика

Близнецы))так классно)всегда было интересно, какого это рожать двоих)

Пожаловаться
Катерина
Анжелика 

Ахах)рожать-это не самое интересное? самое интересное начинается потом??

Пожаловаться
Маргарита
Анжелика 

Как и одного наверное, через пару минут появляется второй)) Месяца через 3, Живот чутка остался, не такой плоский конечно, но не страшно. Все можно физ нагрузкой скорректировать.( я пока об этом не думаю))

Пожаловаться
Анжелика
Катерина 

Тяжело с двумя?))у меня вот одна и мы мучаемся с этим животиком)и я вот просто иногда думаю, а если было бы 2????я бы наверное не выдержала

Пожаловаться
Катерина
Анжелика 

Тяжеловато время от времени… день на день не приходится)бывает, день нормально, день тяжело… с животинками тоже мучаются, но мы нашли спасение, капаем Бэби-док. Он помогает, слава Богу. Дорого выходит, конечно, но это лучше, чем крики)

Пожаловаться
Катерина
Маргарита 

Ну, у нас вот 2 месяца почти прошло, а мешок этот все ещё подвисает??? ещё и дистаз появился(((

Пожаловаться
Анжелика
Катерина 

И как?)животики вообще не болят? или просто облегчает ?

Пожаловаться
Катерина
Анжелика 

Болят все равно чуть-чуть, но не так как было… без него истерики были невыносимые просто((

Пожаловаться
Маргарита
Катерина 

Диастаз тоже есть, был большой капец. Сейчас 1,5-2 пальца.

Пожаловаться
Катерина
Маргарита 

Что-то делали с ним? Или сам уменьшился?

Пожаловаться
Маргарита
Катерина 

Ничего не делала, таскать тяжёлое нельзя. Но в нашем случае это не прокатывает.