… а сами теперь обретаемся на кухне. По-другому никак не получается: не дают друг другу спать. Днём ещё более менее терпимо, а вечером телевизор уже нормально не посмотреть: на стульях быстро устаёшь. Дела какие-то по дому можно делать только после полдника и до ужина, т.е с половины пятого до семи, это если не моемся, если моемся, то до шести только; не убраться толком, не посуду помыть((( Зато есть время почитать))) В общем, дурдом какой-то
Вот и настал этот "светлый" час, когда кровати растащили по двум комнатам...
Комментарии
Актуальные посты
Да уж (. Надеюсь не на долго у вас! Мы в одной комнате с рождения, спим с белым шумом, но он давно не спасает))) привычка просто). Если просыпаются и не плачут, то не беру из кроватки и большая вероятность, что уснут или какое то время походят в кровати! Если плачет один и не разбудил второго, то беру к себе на диван, но не более 30 минут разницу во сне делаю!
Разделяли и пожалели. Нужно как раз чтобы они синхронно спали и бодрствовали. Пусть день-два они приспособятся к друг другу. Именно когда они станут все делать одновременно вы будете знать когда есть время делать свои дела
Так они одновременно спят. Но одна когда соску теряет, начинает громко кричать и будит вторую. Первой суешь соску в рот, она замолкает, а вторая уже проснулась и через несколько минут начинает тоже кричатьи в свою очередь будит первую. И так может продолжаться около часа. А днём одна всегда спит меньше другой, хоть убейся
Мы 7 месяцев ждали пока они приспособяться
У нас спят в одной комнате, младшая от старшего всегда просыпается. Он бывает ночью всплакнет, а старший спит хоть бы хны))
Мы в 8-м месяцев тоже, разъезжались, я с одним на кухне спала, благо диван стоит, а муж со вторым в спальне, если в одной комнате я бегала по 20 раз от одного к другому и будили друг друга, ближе к году съехались.
Вот тоже очень надеюсь, что это ненадолго
Точно не надолго, сейчас не будят друг друга, крепко спят, один у нас ночью когда зубы, плохо спит, бывает как громко зарыдает, аж я пугаюсь, а второй спит не реагирует, где-то с года так наладилось и до 8-ми месяцев нормально было, а с 8-ми как и у вас.
Тяжело :(
А как не дают?
Одна начинает плакать и будит вторую, потом втопая начинает и будит первую. И так они могут довольно долго. Особенно это большая проблема днём
Мои иногда тоже так. Но я с рождения решила, что разделять не буду. Приучились вроде, ттт. Посмотрим, что дальше будет
Труднее, когда один встаёт и начинает во второго кидать соской, игрушками и т п :)
Так они могут хотя бы час днём поспать, если ещё и будить друг друга будут, то тогда сна не будет совсем
Да у нас тоже так было. Мы никогда правда не разделяли. И с детства приучала никакой тишины. Мы не орали, но и на шепот не переходили. Поэтому проблем с созданием тишины не было.