32 недели..

Сил нет… совсем)) была сегодня у врача, вдм 40 см! Такое бывает?) Я думала 37 см это максимум)) ож 101, очень много для меня конечно. Сказала в 35 недель сдаём все анализы и в 36 ложимся, а там в роддоме уже назначат пкс (если конечно мальчишки не решат вдруг лечь правильно!)

Несколько дней были ложные схватки, сейчас вроде тишина, но почему то я прям чувствую что совсем не долго осталось! С 9 октября мой роддом закрывается на мойку, на две недели, надо вот после мойки рожать уже видимо)

Чувствую себя старым ведром! А как вы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюша
034561

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

А я себя тюленем ощущаю? ни встать, ни сесть, ни лечь ??. На 35-36 назначают ВК по поводу ПКС наверное, доходить бы до ВК, боюсь раньше родить, ужасно больно пинаются, прям чуть ли не до слёз и опять же охото скорее родить. Вес на 30.3 недель было примерно по 2100, в принципе не так страшно чуток раньше, ну с одной стороны надо бы чтоб были подольше побыли со мной ?

Пожаловаться
Танюша
Лисёнок 
Блин тебе точно родить раньше не страшно! А я сегодня ходила на УЗИ мелкий 1800 всего( если такого родить то точно месяц не меньше лежать вес набирать в роддоме((
Пожаловаться
Лисёнок
Танюша 

вес то у нас хороший, но блин главное и остальное тоже чтоб развилось. как бы я их просто не откармливала((

Пожаловаться
Танюша
Лисёнок 
Вот в том то и дело что все развивается во втором триместре а в третьем только копится жир бурый там или ещё какой то, который отвечает за терморегуляцию и тд
Пожаловаться
Мария

У меня 44 на вашем сроке был вдм) так что это не предел)

Пожаловаться
Стрекозка

у меня вдм 44 или 46 был на 32нед.с таким рожать и уехала… хотя тож не крупная. 155см и тогда правда около 70кг весила

Пожаловаться
Танюша
Стрекозка 
Я тоже под 70 удэже весом… а почему вы раньше рожать поехали? В роддоме долго потом с детками лежали?
Пожаловаться
Стрекозка
Танюша 
воды отошли на 32 неделе.при чем обильно. пессарий стоял. в реанимации 6 дней. в опн в детской больнице потом до полутора месяцев
Пожаловаться
Танюша
Стрекозка 
Вес был маленький? Поэтому?
Пожаловаться
Стрекозка
Танюша 
32нед это срок маленький.у нас даже в 36нед лежат в опн.нас месяц только капали. младший в кювезе закрытом лежал
Пожаловаться
Любашка

Еще немного и останется только вспоминать, держись!!!

Пожаловаться
Танюша
Любашка 
Скорее бы!!! Сил правда нет уже)
Пожаловаться
Миранина

Я так с 28 недель, каждый день думала сегодня рожу, а нет доносила до 38.4. Понимаю это очень тяжело, как вспомню так вздрогну. Крепитесь, немного осталось, но это самые тяжёлые недели

Пожаловаться
Танюша
Миранина 
Ой я с одним то помню как торопила роды, а сейчас хоть на стену лезь! Последняя беременность, точно!))
Пожаловаться
Миранина
Танюша 

Старайтесь наслаждается по возможности этими днями покоя, потом ещё долго ни сна ни покоя не будет ?

Пожаловаться
Танюша
Миранина 
Стараюсь себе это внушить но пока безуспешно))
Пожаловаться
Татьяна
Миранина 

Потом мне было лучше. Просто я последние недели ни спать, ни есть толком не могла. Просто держитесь и здоровья вам.

Пожаловаться
Танюша
Татьяна 
Спасибо! Вот именно поддержка мне сейчас и нужна… очень тяжело… на потом у меня куча помощников на самом деле, да и дети не первые, надеюсь не будет прям уж совсем сложно
Пожаловаться
Стеша
Танюша 

Тут ключевое слово не то что они первые, а то что их двое! Только в этом сложность)))) Я тоже думала, что до 35 недель и всё рожу, но свыше решили по другому! С 31 первой недели спала сидя! Ходить не могла, хотя всего набрала за всю беременность 9кг

Пожаловаться
Татьяна
Стеша 

А я 4 кг, а похудела на 13. Конечно с двойней будут трудности, несравнимые с одним ребенком, но мне тяжело вспоминать последние недели беременности

Пожаловаться
Маргарита

Как рано, мне сказали придешь в 38; правда я еще не ушла отсюда. Может еще перернутся, времени еще много. У меня вдм было 37, сейчас стало 33, так что не показатель

Пожаловаться
Танюша
Маргарита 
Значит у тебя живот опустился, матка же не может уменьшиться, нижний малыш видимо опустился уже в малый таз, так что странно что до 38 недель тебя тянут! Мне врач сказала моя что всех с двойней в 36 недель кладут на дородовое…
Пожаловаться
Маргарита
Танюша 

У меня девочка поперек, а мальчик уже в тазу. Ну за 2 недели с ума сойдешь ждать роды

Пожаловаться
Танюша
Маргарита 
Да я тоже сразу сказала что не лягу просто так! Решили что даст она направление, я с ним в роддом приду в 36 недель и там с врачами решим когда пкс и за день до пкс лягу например
Пожаловаться
Танюша
Но я не дохожу до 37 точно, думаю до 35 бы доходить!
Пожаловаться
Стеша
Танюша 

Ага, всех да не всех, меня положили в 38.3, слёзно просила прокесарить, хрен сказали, будем ждать естественного процесса, в 39.4 меня начали только стимулировать и то только потому что давление поднялось!

Пожаловаться
Лена

Ну у вас двое сидят, так что 40 может быть и нормально. У меня одна и тоже 40, но она в меня крупная и плюс многоводие

Пожаловаться
Наталья

Ох, сил нам и терпения!!! Я уже третью неделю лежу в роддоме, сначала положили с низкими тромбоцитами, а потом решили, что уже опасно отпускать меня домой, т.к. живу далековато от роддома… и вот как тюлень я лежу и тишинааа, дату ПКС никак не назначат?А сил уже нет: ходить тяжело, дети уже скоро все ребра переломают (уже крупноватые для своего срока), бессоница замучила, бегаю за врачами и прошу прокесарить меня) Вот такие дела… ждемс)

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
Вот блин чего тянуть то?! 36 недель!!! Доношенная двойня! А что с тромбоцитами делают? Сколько у вас они? У меня врач говорит тоже падают, 130 с чем то сейчас. Тоже говорит заранее ложиться, попозже, но я не могу, дома сынок маленький, не оставлю его, он Мамкин))
Пожаловаться
Наталья
Танюша 

Да тоже смех с этими тромбоцитами??‍♀️Ходила к гематологу с динамикой падения, а она мне отвечала: да все ерунда, когда ниже 100 упадет-тогда и приходи и в итоге, когда он упал до 97 мой врач сказала срочно ложиться! Взяли какой-то расширенный анализ и сказали, что пока в норме и если еще будет падать, то перед родами переливание крови, что мол медикаментозно их не поднять, вопрос тогда: зачем было упекать в больничку, если их никак не поднять?! Дети уже весят 3200 и 2900, а дату ПКС так и не назначают, мол тяни пока до 37 недели, а я уже вооою, ни ходить, ни спать, ни лежать-ничего не могу, все тут так смотрят на мой живот)

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
Ужас, а когда 37 будет уже?
Пожаловаться
Наталья
Танюша 

В это воскресенье)

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Ну у вас двойня я думаю это нормально, у меня один и то щас ож 96

Пожаловаться
Танюша
Елена Исингалиева 
Я сама худющая, 42 размер одежды до беременности)