Сил нет… совсем)) была сегодня у врача, вдм 40 см! Такое бывает?) Я думала 37 см это максимум)) ож 101, очень много для меня конечно. Сказала в 35 недель сдаём все анализы и в 36 ложимся, а там в роддоме уже назначат пкс (если конечно мальчишки не решат вдруг лечь правильно!)
Несколько дней были ложные схватки, сейчас вроде тишина, но почему то я прям чувствую что совсем не долго осталось! С 9 октября мой роддом закрывается на мойку, на две недели, надо вот после мойки рожать уже видимо)
Чувствую себя старым ведром! А как вы?
А я себя тюленем ощущаю? ни встать, ни сесть, ни лечь ??. На 35-36 назначают ВК по поводу ПКС наверное, доходить бы до ВК, боюсь раньше родить, ужасно больно пинаются, прям чуть ли не до слёз и опять же охото скорее родить. Вес на 30.3 недель было примерно по 2100, в принципе не так страшно чуток раньше, ну с одной стороны надо бы чтоб были подольше побыли со мной ?
вес то у нас хороший, но блин главное и остальное тоже чтоб развилось. как бы я их просто не откармливала((
У меня 44 на вашем сроке был вдм) так что это не предел)
у меня вдм 44 или 46 был на 32нед.с таким рожать и уехала… хотя тож не крупная. 155см и тогда правда около 70кг весила
Еще немного и останется только вспоминать, держись!!!
Я так с 28 недель, каждый день думала сегодня рожу, а нет доносила до 38.4. Понимаю это очень тяжело, как вспомню так вздрогну. Крепитесь, немного осталось, но это самые тяжёлые недели
Старайтесь наслаждается по возможности этими днями покоя, потом ещё долго ни сна ни покоя не будет ?
Потом мне было лучше. Просто я последние недели ни спать, ни есть толком не могла. Просто держитесь и здоровья вам.
Тут ключевое слово не то что они первые, а то что их двое! Только в этом сложность)))) Я тоже думала, что до 35 недель и всё рожу, но свыше решили по другому! С 31 первой недели спала сидя! Ходить не могла, хотя всего набрала за всю беременность 9кг
А я 4 кг, а похудела на 13. Конечно с двойней будут трудности, несравнимые с одним ребенком, но мне тяжело вспоминать последние недели беременности
Как рано, мне сказали придешь в 38; правда я еще не ушла отсюда. Может еще перернутся, времени еще много. У меня вдм было 37, сейчас стало 33, так что не показатель
У меня девочка поперек, а мальчик уже в тазу. Ну за 2 недели с ума сойдешь ждать роды
Ага, всех да не всех, меня положили в 38.3, слёзно просила прокесарить, хрен сказали, будем ждать естественного процесса, в 39.4 меня начали только стимулировать и то только потому что давление поднялось!
Ну у вас двое сидят, так что 40 может быть и нормально. У меня одна и тоже 40, но она в меня крупная и плюс многоводие
Ох, сил нам и терпения!!! Я уже третью неделю лежу в роддоме, сначала положили с низкими тромбоцитами, а потом решили, что уже опасно отпускать меня домой, т.к. живу далековато от роддома… и вот как тюлень я лежу и тишинааа, дату ПКС никак не назначат?А сил уже нет: ходить тяжело, дети уже скоро все ребра переломают (уже крупноватые для своего срока), бессоница замучила, бегаю за врачами и прошу прокесарить меня) Вот такие дела… ждемс)
Да тоже смех с этими тромбоцитами??♀️Ходила к гематологу с динамикой падения, а она мне отвечала: да все ерунда, когда ниже 100 упадет-тогда и приходи и в итоге, когда он упал до 97 мой врач сказала срочно ложиться! Взяли какой-то расширенный анализ и сказали, что пока в норме и если еще будет падать, то перед родами переливание крови, что мол медикаментозно их не поднять, вопрос тогда: зачем было упекать в больничку, если их никак не поднять?! Дети уже весят 3200 и 2900, а дату ПКС так и не назначают, мол тяни пока до 37 недели, а я уже вооою, ни ходить, ни спать, ни лежать-ничего не могу, все тут так смотрят на мой живот)
В это воскресенье)
Ну у вас двойня я думаю это нормально, у меня один и то щас ож 96