Хочу купить прогулочную коляску для своих девочек. Какая будет удобнее (и проходимее) для осени-зимы-весны в Питере? Какой удобнее управлять? Какая удобнее и компактнее складывается? Какая прослужит дольше? Короче говоря, Вы бы какую выбрали: трость или книжку? ВНИМАНИЕ: фотографии просто для примера!!!

У нас тфк, гуляли в люльках с марта по снегу — шикарно, манёвренность на высоте, управляла одной рукой. Летом пересели на трость — ужасное омно, столько сил нужно приложить чтобы везти малявок. Сейчас опять пересели на тфк, только уже прогулочный вариант.
Ещё кстати урбан дуо, есть база на больших колёсах
Эти коляски не для зимы! У нас первый вариант урбан дуо для прогулок по ТЦ, да на дачу летом поехать, возле дома погулять, всё на большое она не выдержит, колеса маленькие, на зиму у нас бамблерайд, да но она далеко не бюджетная! Посмотрите козе дуо, она по бюджетнее и колеса нормальные для зимы
у нас трость пег перего. Используем больше года, нам очень нравится.
У нас книжка. Довольна
Меня в трости смущают ручки всегда. Я так широко раскидывать не умею :)
Ну и колеса надо смотреть. Если гулять не только по ТРЦ, должны быть большими, в трости эт редкость.
У меня bumble ride, это книжка и колеса большие, я довольна
А какая сейчас коляска? Зная Питерскую зиму-такие колеса, как на картинке, явно не подойдут.К сожалению я мало знаю о двойняшковых колясках, у нас с рождения Бугабу, и думаю другую покупать не будем-всем устраивает.
Сейчас у нас уменьшенная копия танка Т-34. Безумно хочется от неё избавиться. Скинула фотографию:
Она в бюджет не вписывается
Я за вторую. Трость эта… Я бы руки так точно не раскинула, что бы преодолеть препятствие
У нас пег перего бук. Только для одного, как на втором фото везде проходит, минусов не нашла ещё.
Трость не ваш случай, они холодные, маленькие, не проходимые и колёса просто, у нас она только в машине валЯется для ТЦ
Ясно, спасибо!
Только не для зимы мелкие двойные колеса.
Perego однозначно, во первых обычно многие мамочки жалуются, что средние колёса мешают при езде, колёсики тоже не большие, во вторых perego book супер коляска для одного( складывается компактно, широкое посадочное место, высокая спинка, хороший кап, колеса нормальные), думаю что и для двойни тоже хорошая
Спасибо! Благо на авито их много есть бу
Я бы взяла перегу. Управлять удобнее, так как цельная ручка. Более проводимая, так как колеса одинарные и большего диаметра. Капор у Переги глубже, накидка на ножки есть. Складывается возможно? менее компактно, зато в остальном плюсов больше
+++++
привет! для зимы и та и та не пройдут. колеса не для снега.
Это для напримера. А какую тогда лучше?
Не вижу картинку((( Тогда поставлю вопрос так: я хочу продать наш танкоподобный трансформер и вместо него купить прогулку, получается я поторопилась, лучше танк оставить? Но так хочется от него избавиться(((