Я родила ❤️ 1 октября 2017 05:03 Я родила! Первого мальчика в 3:17 второго 3:47, все прошло очень быстро и не особо болезненно, подробности позже! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Миша7 летТамара7 летИлья17 летГлеб18 лет Санкт-Петербург Ничего себе новости с утра!!! Мои поздравления??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина7 лет Борисоглебск Поздравляю Вас и ваших детишек! Здоровья малышам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арничка Камилла7 летАдель4 года Евпатория Поздравляю ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asel Адина7 лет Костанай Поздравляю!!! Здоровья вам и деткам!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Prosto Павел7 летМария7 лет Сами родили? круто! поздравляю от души! Всем Вам здоровья!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямамаижена Даря8 лет Челябинск Урааа ? поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вишневая Илья7 летСвятослав14 летМирон6 лет Чита Поздравляем! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Бабушкина Дарья20 лет Санкт-Петербург Ура! Я вас искренне поздравляю с рождением двух деток! 12 Следующая статьяБлизняшкам 11 месяцев!:)ФотопостАктуальные постыпрогулка рико брано экко7 недель беременности от последних месячных что происходит
Ничего себе новости с утра!!! Мои поздравления???
Поздравляю Вас и ваших детишек! Здоровья малышам ?
Поздравляю ??????
Поздравляю!!! Здоровья вам и деткам!!! ???
Сами родили? круто! поздравляю от души! Всем Вам здоровья!?
Урааа ? поздравляю!)))
Поздравляем! ?
Ура! Я вас искренне поздравляю с рождением двух деток!