Я родила ❤️ 1 октября 2017 05:03 Я родила! Первого мальчика в 3:17 второго 3:47, все прошло очень быстро и не особо болезненно, подробности позже! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Волжский Поздравляю! А на какой неделе родили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Tahvanainen София21 годЛаури19 летДанила7 летВалтер7 лет Коккола ↩ Наталия На 34+3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Данилова Никита12 летВиктория7 лет Горловка Поздравляю!Пусть растут большим и здоровыми!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Даниил24 годаМатвей8 летКарина8 лет Ступино Поздравляю, большая разница 30 минут, ещё не встречала такой у двойни, у меня 10 минут! Здоровья маме и малышам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Ойрат18 летАлиш8 летАли8 лет ого аж через полчаса второго, ну молодец, поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана11 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Поздравляю))), растите здоровыми и крепкими мил вам и терпения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Luiza8 летIsabela8 летGabriel6 лет Сантус Поздравляю! Растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djulia Ребенок8 лет Полевской ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ большая молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil6 лет Коккола Ты крутая??????????Ира там вся переживала, мне писала)))) Поздравляю вас❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Максим22 года Ялта Поздравляю)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мария9 летСашенька7 лет Поздравляю! Ростите большие и здоровенькие! И вам здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Поздравляю))))) ер? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 летВероника7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Напишите как все прошло, мее тоже двоих родить предстоит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Назгуль7 летЯзгуль7 лет Миасс Примите мои поздравления? Будьте здоровыми и никогда не болейте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра20 летЯрослав7 летВячеслав7 лет Долгопрудный Поздравляю!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса7 летАртемий4 годаИван1 год 6 месяцев Екатеринбург Ого поздравляю, здоровья вам и малышам Показать ещё12 Следующая статьяБлизняшкам 11 месяцев!:)ФотопостАктуальные постыпрогулка рико брано экко7 недель беременности от последних месячных что происходит
Поздравляю! А на какой неделе родили?
На 34+3
Поздравляю!
Пусть растут большим и здоровыми!!!

Поздравляю, большая разница 30 минут, ещё не встречала такой у двойни, у меня 10 минут! Здоровья маме и малышам
ого аж через полчаса второго, ну молодец, поздравляю вас!
Поздравляю))), растите здоровыми и крепкими мил вам и терпения?
Поздравляю! Растите здоровенькими!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ большая молодец!!!
Ты крутая??????????Ира там вся переживала, мне писала))))
Поздравляю вас❤️❤️❤️❤️
Поздравляю)?
Поздравляю! Ростите большие и здоровенькие! И вам здоровья!
Поздравляю))))) ер? ?
Поздравляю! Напишите как все прошло, мее тоже двоих родить предстоит))
Примите мои поздравления? Будьте здоровыми и никогда не болейте?
Поздравляю!!!????
Ого поздравляю, здоровья вам и малышам