Сил не осталось это терпеть

Уже не хватает никаких нервов каждый день слышать эти истошные истерики своих близняшек. Накормленные, сухие, выспавшиеся дети орут так, как-будто с них сдирают кожу живьём. У меня уже никаких не осталось сил. Сегодня, видимо, наступил предел и в голову пришли очень нехорошие мысли, в которых даже себе страшно признаться. Потом просто захотелось оставить их одних и сбежать куда глаза глядят. Единственный способ, это просто отпустить ситуацию, принять её такой какая она есть. Но как научиться не реагировать и просто пережить это? И когда же наконец закончаться эти истошные вопли? Получается замкнутый круг: они орут, я психую, они это чувствуют и ещё больше орут, я нервничаю ещё больше, потому что понимаю, что нервничать не надо, но у меня не получается. Безумно устала от этого (((

Пыс.пыс. Есть, конечно, способ их угомонить- ручки, но рук всего одна пара, а детей двое.

У кого похожая ситуация, как Вы научились справляться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне хочется прибить всех на улице когда говорят о круто, смотри двойня, классно… ну или на денек дать им детей, пусть радость прочувствуют

Пожаловаться
Анастасия

в таком возрасте дети плакать просто так не будут, их что-то беспокоит. Не понимаю почему нельзя двоих взять на ручки, у вас же 2 руки.

Пожаловаться
Ди

а взять помощницу нет возможности? если есть хоть какая то возможность берите не раздумывая это же не надолго. потерпите, мы тут все такие.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Ди 

Нет, мне только мама помогает, но не постоянно

Пожаловаться
Анастасия

Минимум до года я сидела с ними. Книжки, игрушки. Вечером веселуха начиналась. Орали вместе. Я пела, танцевала, цирк устраивала. Папу ждали.)

Пожаловаться
Tashika

У меня была няня 2 раза в неделю на 4 часа
Это очень-очень мне помогало
А если некуда деться — ну выходила из комнаты, пусть поорут 10 минут.
Колики были у них страшные, помню. Тогда одного (самого орущего) брала на руки, садилась на постель, другого клала рядом и животиком к себе прижимала, гладила по спинке. Ну как бы оба на руках получались :)
Не реагировать вы не научитесь, это противоречит вашей природе :) можно научится не психовать, дышать ровнее и т п.

Пожаловаться
Евгения Ветрова

У меня такого не было, пока) Сочувствую ( Может что-то реально беспокоит и показать врачу!? Хотя если на руках успокаиваются, то значит нормально! Я пою им до сих пор, если истерики начинаются, отвлекаю чем могу, как клоун, пою, пляшу! Мысли плохие выкидывайте из головы, а то загнаться можно (, все это временно! Скоро поползут, сядут! Все будет хорошо! Ещё меня прогулки спасают! Когда сидеть начали реально легче стало)

Пожаловаться
Marisha

Слава Богу, мои были спокойные. Муж работал посменно.

Пожаловаться
Volga

Ещё пара месяцев и это пройдёт.

Пожаловаться
SashaQueen

У меня когда сын истошно орал, было это месяца в 3, мне очень помогал фен)))) (дула на животик теплым воздухом) Способ странный, но у меня так сестра племянника успокаивал и меня научила. Может и вам подойдет?

Пожаловаться
Taq

Вам совсем никто не помогает ?

Пожаловаться
Taq

Блин могу реально только посочувствовать… как тяжело, даже представлять не хочу

Пожаловаться
Мама

Капец. Вы сажайте одну на одну коленочку, другую на вторую коленку. Если присаживаете уже. Я свою сажаю так, и ей нравится и мне не тяжело

Пожаловаться
Мама

Они обе орут постоянно? Может зубы или еще что то болит? Моя орала месяцев до 3-4 когда с животом проблемы были

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Мама 

Нет, ну не так, что 24 часа в сутки, но каждый день по часу-полтора, а иногда почти по два стоит ор. Ничего у них не болит: просто на руки хотят

Пожаловаться
Крендель

Держись! Ты все сможешь! 🌹
У моей хорошей знакомой была двойня и одна из девочек постоянно болела… Тоже с ними уставала, как вол. Постоянные лекарства, переживания, крики, отсутствие сна. Тоже хотела кидаться с балкона, хех… Но все проходит. Пройдет и это. Знаю, что очень легко сказать со стороны, но мне правда хочется тебя поддержать.

Не опускай руки, все вернется сторицей. ☀

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Крендель 

Спасибо)))

Пожаловаться
Миранина

Мне мама помогает и старшие дети здорово отвлекают и развлекают, дети детей лучше понимают. Лично вам нужна помощница, няня, соседка, подруга… кого нибудь подключите. Лично я сама своей соседке с двойней помогала. У свекрови тоже двойня была, она всегда говорила что орали до посинения и она просто терпела, так как помощников не было

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Миранина 

Да я бы судовольствием, но некого. Мне мама помогает, как может, но она всегда не может с нами сидеть

Пожаловаться
Миранина
ФрауШнайдер 

Вам бы попробовать перестроить своё отношение к ситуации, чтобы разорвать этот круг. Например если я чувствую что начинаю срыватся, выхожу из комнаты, они орут что есть мочи, через 1-2 минуты уже начинаю жалеть их и захожу с другими чувствами, они же такие маленькие и очень нуждаются во мне, это ведь такое короткое время, потом мы им уже так не нужны будем. Они любят нас всем сердцем, мы тоже должны любит, понимать и сострадать им всем сердцем. Они очень чувствуют это! Проверено на многолетнем опыте! А вообще я очень жалею мам у которых двойняшки это первые дети, тут я со своим большим опытом теряюсь иногда, а как вы справляетесь не представляю. Терпения и любви!

Показать ещё