Коляски для двойни...

Девочки, всем привет. Поделитесь пожалуйста у кого какие коляски для двойни, нравятся ли они вам и если можно то фото пожалуйста. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Baby jogger city select. Другую даже не рассматривала. Широкую тем более. Оч довольна

Коляски для двойни...
Коляски для двойни...
Пожаловаться
Alexa

Сегодня смотрела вживую и мне она очень понравилась

Коляски для двойни...
Пожаловаться
Лолита

Тоже бамблерайд??

Пожаловаться
Юлия

ТФк у нас мы оооочень довольны!

Коляски для двойни...
Пожаловаться
Мадам ФуФу

Плюс за бебетту у меня такая безумно довольна не пожалела что взяла хотя всегда мечтала о двойной коляске не паровозиком.

Пожаловаться
Ксения
Беби Кеа Круз Дуо. Без проблем вытаскивала и до сих пор иногда)) сама. Гуляли ежедневно почти без помощников. Минусы: для подросших детей становится мелковат чехол на ножки, подножка маловата и корзины для вещей маловаты и когда дети спят, трудно подлезть. Но это все мелочи, детям и мне удобно. С люльками даже не рассматривала, не нужны они мне были.
Пожаловаться
Svetlana Ganina

У нас pegperego duette-piroet и xadventure. Пегперего тяжёлая, более удобная для детей, но мне не нравится сейчас когда они выросли что одна сзади невидим толком ничего. И в машину кое как лезет, надо снимать колеса и все такое. На первом фото дешевая, легкая более удобная на тёплое время года и для деток постарше конечно

Коляски для двойни...
Коляски для двойни...
Пожаловаться
Алена

у нас такая была, очень довольны были, удобная во всех смыслах, в машину вмещается запросто, не тяжелая, для квартиры самое то, если свой дом или есть где оставлять коляску, тогда любую можно, у нас FD Design ZOOM

Коляски для двойни...
Коляски для двойни...
Коляски для двойни...
+1
Пожаловаться
Tashika

Bumbleride
Довольна очень
В моем журнале прикреплённый пост

Пожаловаться
ФрауШнайдер

У нас Slaro foxy duo. На фотографии почти такая же, только рисунок другой. Для нас это оказалось единственной подходящей коляской. Из минусов: очень тяжёлая

Коляски для двойни...
Пожаловаться
Ксения
ФрауШнайдер 

Нам 5 месяцев, у нас tako jamper duo. Мне очень нравится, катались уже и в люльках и в прогулочных блоках — очень удобные. Вот только она тяжелая, сейчас с детьми весит 37 кг… Так что думаю скоро придется менять на легкую прогулку, но для первых 6 месяцев жизни эта коляска — идеальное соотношение цены и качества....

Коляски для двойни...
Пожаловаться
Татиана

Зимой когда только родились была Slaro indigo duo, как только слякоть и снег сошёл купили Joie airetwin и в ней будем до зимы, а там уж санки!