Нашли второе плодное яйцо

Всем привет. Пожалуйста, девочки, у кого двойня, поделитесь своими историями. Очень переживаю, страшно!!

Первое узи 5 и 3- 1 пя размером 5.4 мм

Второе узи 6 и 5- 1 пя размером 13,1 появился эмбрион, нашли 2 пя рядом размером 4.5 мм.

Контроль через 10 дней.

11 лет назад было экс

Как у вас было с размерами? Догнал ли второй ребеночек, как выносили после кс? Всем благодарна за ответы!

Ps овуляция была в разных яичниках

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Это так классно! Не переживайте! Природа умна! Всё у вас получится!
Пожаловаться
Лина
После КС двойня — не подскажу, у меня потому что сначала двойня (экс), потом одноплодная беременность.
Тоже ди-ди двойня: дихориальная диамниотическая. Каждый в своем ПЯ.
Доносила до 36.3, ИНЦ с 15 недели, ШМ не более 15 мм… на пессарий (т.к. была глупая, молодая и не понимала риски) согласилась только в 28 недель.
Родила после снятия пессария через сутки
Пожаловаться
Татьяна
Лина 
Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, была ли разница в размерах у малышей?
Пожаловаться
Лина
Татьяна 
Была, т.к. были зачаты с разницей в неделю. Весь срок неделя разница была в развитии.
Родились 2600/48 и 2220/47 на 36.3.
Пожаловаться
Татьяна
Лина 
Спасибо, значит у моих тоже есть шанс🙏
Пожаловаться
У меня в ЖК за второе ПЯ приняли хориональное выпячивание примерно на этом же сроке. Даже СБ у него измерили!

Если б параллельно не делали УЗИ в частной клинике, то и не знала бы, что что-то нечисто. Поэтому моя рекомендация — переделать УЗИ у другого врача
Пожаловаться
Татьяна
Смелая мышка 
Ничего себе, спасибо за ответ. На узи через 10 дней пойду в другое место
Пожаловаться
Татьяна 
Обязательно пусть покажет здоровых ляликов!
Пожаловаться
Елена Многомама
Татьяна 

Напишите, что у вас в итоге? Меня на 9 недель записали на повторное узи

Пожаловаться
Татьяна
Елена Многомама 
Сегодня сходила на узи. Все замерло, к сожалению
Пожаловаться
Елена Многомама
Татьяна 

И первый и второй?

Пожаловаться
Татьяна
Елена Многомама 
Да
Пожаловаться
Марфа

Третье плодное яйцо было деформировано и перестало развиваться, определили на сроке 6 недель (пя было развито на 2,5 недели). К 10ти неделям рассосалось, двойняшкам не навредило

Пожаловаться
Конфетка

Легкой беременности.

Пожаловаться
Татьяна
Конфетка 
Спасибо))
Пожаловаться
Ksss

По размерам второе очень сильно отстаёт, скорее всего оно просто перестанет или уже перестало развиваться, со временем редуцируется и исчезнет. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Татьяна
Ksss 
Его неделю назад вообще не было видно. Пока говорят 50/50, что отставание на таком сроке вариант нормы может быть
Пожаловаться
Ksss
Татьяна 

Желаю удачи

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Я думаю, что отставание из-за того, что одна овуляция в одном яичнике была раньше, чем 2я, думаю нужно дать шанс обоим пя

Пожаловаться
Наталья
Один на 2 недели постоянно опережал другого. Как видите все хорошо, через неделю 9 лет нам
Пожаловаться
Елена Многомама

У нас тоже было 2 пя, одно стало развиваться, второе к 12 неделям рассосалось. Родила здоровую девочку

Пожаловаться
Цветочек

Вот это вам повезло😍
По теме не подскажу.
Но желаю удачи и лёгкой беременности

Пожаловаться
Татьяна
Цветочек 
Спасибо))
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Вот это поворот!