Всем привет. Пожалуйста, девочки, у кого двойня, поделитесь своими историями. Очень переживаю, страшно!!
Первое узи 5 и 3- 1 пя размером 5.4 мм
Второе узи 6 и 5- 1 пя размером 13,1 появился эмбрион, нашли 2 пя рядом размером 4.5 мм.
Контроль через 10 дней.
11 лет назад было экс
Как у вас было с размерами? Догнал ли второй ребеночек, как выносили после кс? Всем благодарна за ответы!
Ps овуляция была в разных яичниках
Первое узи 5 и 3- 1 пя размером 5.4 мм
Второе узи 6 и 5- 1 пя размером 13,1 появился эмбрион, нашли 2 пя рядом размером 4.5 мм.
Контроль через 10 дней.
11 лет назад было экс
Как у вас было с размерами? Догнал ли второй ребеночек, как выносили после кс? Всем благодарна за ответы!
Ps овуляция была в разных яичниках
Тоже ди-ди двойня: дихориальная диамниотическая. Каждый в своем ПЯ.
Доносила до 36.3, ИНЦ с 15 недели, ШМ не более 15 мм… на пессарий (т.к. была глупая, молодая и не понимала риски) согласилась только в 28 недель.
Родила после снятия пессария через сутки
Родились 2600/48 и 2220/47 на 36.3.
Если б параллельно не делали УЗИ в частной клинике, то и не знала бы, что что-то нечисто. Поэтому моя рекомендация — переделать УЗИ у другого врача
Напишите, что у вас в итоге? Меня на 9 недель записали на повторное узи
И первый и второй?
Третье плодное яйцо было деформировано и перестало развиваться, определили на сроке 6 недель (пя было развито на 2,5 недели). К 10ти неделям рассосалось, двойняшкам не навредило
Легкой беременности.
По размерам второе очень сильно отстаёт, скорее всего оно просто перестанет или уже перестало развиваться, со временем редуцируется и исчезнет. Лёгкой беременности
Желаю удачи
Я думаю, что отставание из-за того, что одна овуляция в одном яичнике была раньше, чем 2я, думаю нужно дать шанс обоим пя
У нас тоже было 2 пя, одно стало развиваться, второе к 12 неделям рассосалось. Родила здоровую девочку
Вот это вам повезло😍
По теме не подскажу.
Но желаю удачи и лёгкой беременности
Поздравляю! Вот это поворот!
❤️💙 здорово, лёгкой беременности