Пол малышей❤️❤️

Мамочки, поделитесь пожалуйста, когда вы узнали пол малышей, ошибались ли узисти, какая разница была в весе, сердцебиение малышей?
У меня ди ди двойня❤️❤️ Нам почти 16 неделек, в 13 недель у одного малыша ЧСС было 150, у второго 167, итак все время, у одного намного быстрее бьется сердечко, вчера была на узи, сказали один точно мальчик ( вес 128г) второго она толком не могла разглядеть ( вес 137г, у этого сердечко быстрее бьется) но ей кажется, что тоже мальчик, я все таки надеюсь, что вторая девочка?? два мальчика дома уже есть, конечно главное, чтобы с малышами все хорошо было❤️❤️ Просто хотелось послушать ваши истории и помечтать:))

На фото мои малышики❤️❤️

Пол малышей❤️❤️

Елена
643417

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bondi

Здравствуйте!) все ждала ваш пост про пол ребятишек, ну что, показалась девочка на узи?))

Пожаловаться
Ibraeva

В 15 недель сказали точно две девочки?

Пожаловаться
Маргарита

В 12 недель. Одну точно увидели, а про вторую сказали — кажется девочка, надо будет посмотреть еще раз в 16 недель. Обе девочки)

Пожаловаться
Ольга
Всегда говорили пол без ошибок… Но в последнюю беременность с двойней… именно в 16 недель… в платной клинике… одна из лучших узистов города сказала что оба мальчики… В 20 недель на скрининге другая врач делала и это опровергла… Сказала разнополые… Потом другие узисты также подтвердили и не ошиблись. Как мне сказали на сроке 16 недель при беременности двойней действительно ещё очень маленькие детки, и реально очень плохо все видно. Так что дождитесь второго скрининга лучше, чтоб точнее сказали )
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо Вам большое, осталось чуть больше недели до узи? Вы прям настроение подняли и надежду подарили:)) Просто самой кажется что разнополые, и сон такой был❤️❤️ 17ого посмотрим, главное, чтобы с ними все хорошо было ???

Пожаловаться
ANKA

В 16 недель увидели на узи, что один точно мальчик.вторая девочка скорее всего.т к.пряталась доча. А в 20 недель уже точно пол сказали.

Пожаловаться
Елена
ANKA 

Как классно❤️❤️ Поздравляю вас???
Скажите, какая разница в весе/в длине и какое сердцебиение у малышей??

Пожаловаться
ANKA
Елена 
В 20 неделек был вес 344 и 307 гр. А сб у них почти одинаковое было всегда. Плюс минус. Но по звуку оно всегда было разное. У сына громкое.четкое. у дочи глуше.будто за стенкой где-то)
Пожаловаться
ANKA
Елена 

В 12 неделек сб было 153 и 158. Нашла в записях)

Пожаловаться
Елена
ANKA 

Ну да, почти одинаково:) а у кого немного больше сб? и по весу кто больше? Извините, что достаю, просто очень интересно❤️❤️ Эх, я бы каждый день ходила на узи:)))

Пожаловаться
ANKA
Елена 

Сб выше у дочки. Вес больше у сына) родились: сын 3370 и 52 см. Дочь 2630 и 47 см ровно в 38 недель

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

В 20 недель на втором скрининге сразу сказали и уже точно)) до этого в принципе специально не ходила)

Пожаловаться
Елена
ГоршочекСМёдом 

У меня ещё есть время до 20 недельки:))
У вас 2 девчули да? Как классно❤️❤️ Поздравляю вас!?
Скажите, а какое сердцебиение у девчонок?

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Елена 

Да, одни девочки у меня, я после второго скрининга была уже 3й раз на УЗИ, ни у кого никаких сомнений даже не возникло?
Так, в 12 недель у первой 158, второй 157,
В 15 у первой 153, второй 148,
В 22 у первой 134, второй 157,
И вот в 26 у первой 149, у второй 129)

Пожаловаться
Елена
ГоршочекСМёдом 

Ндааа, нам бы с вами поменяться одним малышом:)))
Спасибо большое за детальное описание сердечек ??
В начале более менее одинаковые, а потом такая разница:)
Буду сравнивать со своими;))

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Елена 

Мне кажется у них просто состояние покой/тревожность, как и у всех)) спит/не спит) вот и скачет у них)
Да уж, муж у меня ювелир ??

Пожаловаться
Оксана

В 12 на первом скрининге предположили пол. На втором подтвердили ))

Пожаловаться
Екатерина

С первой беременностью в 12 недель сказали девочка так и было! А в этот раз не сказали, сказали после 16 недель можно увидить!

Пожаловаться
Оля

В 11 недель сказали девочка. Всю беременность дочь лежала на шпагате, и первым делом было видно ее половые органы ? до сих пор так делает… капец ?

Пожаловаться
Елена
Оля 

Ого, уже в 11 недель:)) Ой смешинка какая, гимнастка:))❤️

Пожаловаться
Ксюня
В 14 недель сказали что парень.

Вот я боюсь идти за 3, хочу дочу, а муж смеётся и говорит, а представь двойня -мальчики)) а у меня уже двое парней есть)) парней люблю, но хочется девочку)
Пожаловаться
Елена
Ксюня 

Как я вас понимаю, поэтому ещё живет надежда на девочку???

Пожаловаться
Ксюня
Елена 
Дай Бог, что бы там была одна принцесса
Пожаловаться
Елена
Ксюня 

Ой спасибо вам огромное??????❤️

Пожаловаться
Анастасия

Как это круто ? двойное счастье
Легкой беременности ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо большое?❤️

Пожаловаться
Мария

Как это здорово??? легкой и здоровой вам беременности❤️

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо вам большое?❤️❤️

Пожаловаться
Светлана

На 4 месяце сказали, не ошиблись) у вас прям футбольная команда своя ?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

❤️ И не говорите:))

Пожаловаться
Валентинка

Какая прелесть! Я Вас поздравляю! Пол всегда узнавала на 30 неделе точно.

Пожаловаться
Елена
Валентинка 

Спасибо большое❤️❤️ Ого, только в 30 недель? как вы выдерживали?:))

Пожаловаться
Валентинка
Елена 

С ума сходила?
С сыном чувствовала, что мальчик.
А сейчас не хочу узнавать пол. Старшая говорит, мол когда придёт время, то ей конвертик с полом отдать и она хочет парти?

Пожаловаться
Елена
Валентинка 

Верю:))
Супер идея дочурки❤️

Пожаловаться
Ксюня
Елена 
Я кстати с первым узнала кто, только когда родила, специально просила не говорить))
Пожаловаться
Елена
Ксюня 

Ну это выдержка??❤️

Пожаловаться
Валерия

Класс ???какие сладкие и большие уже)))

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Ага, спасибо большое❤️❤️

Показать ещё