21 августа 2023 18:34 Ещё одни мои двойняшки Арина и Алексей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса9 летЯна9 летМаксим19 лет Москва Ох, вы отважная конечно. Муж тоже мечтал чтоб подряд 2 двойни у нас было, но судьба распорядилась иначе, во вторую бер один плод замер на раннем сроке.Зато после первого кесарева с двойней мне дали возможность родить дважды естественно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий14 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина1 год 9 месяцев Волжский ↩ Елена Сожалению, что так у вас произошло с двойней. Здоровья вашей семье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса9 летЯна9 летМаксим19 лет Москва ↩ Ольга Спасибо. И вам желаю лёгкой беременности и здоровых малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина2 года Тверь Не чего себе, прикольно, и все имена на АПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий14 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина1 год 9 месяцев Волжский ↩ Дарья Ну да как то так пошло с первыми двумя детьми, потом решили так и называть дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Сколько у вас двойняшек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий14 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина1 год 9 месяцев Волжский ↩ Гроза Морей 2 пары.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Ольга Моя мечта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий14 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина1 год 9 месяцев Волжский ↩ Гроза Морей Возможно ещё не все потеряно) главное мечтать) я вот 2 раза мечтала и 2 раза мечта сбылась) Предыдущая статьяПринимайте в свои ряды🤰Следующая статьяМои ещё одни двойняшки)
Ох, вы отважная конечно. Муж тоже мечтал чтоб подряд 2 двойни у нас было, но судьба распорядилась иначе, во вторую бер один плод замер на раннем сроке.
Зато после первого кесарева с двойней мне дали возможность родить дважды естественно.
Сожалению, что так у вас произошло с двойней. Здоровья вашей семье!
Спасибо. И вам желаю лёгкой беременности и здоровых малышей
Не чего себе, прикольно, и все имена на А
Ну да как то так пошло с первыми двумя детьми, потом решили так и называть дальше
Сколько у вас двойняшек?
2 пары.)
Моя мечта)
Возможно ещё не все потеряно) главное мечтать) я вот 2 раза мечтала и 2 раза мечта сбылась)