Третья беременность, двойня !

Вот и сходила на повторное узи. На первом увидели двойню разница между ними была 6 дней у одного не прослушивалось сердцебиение. Сейчас разница в день, оба сердечка бьются!!)) я все еще в лёгком шоке, но я Рада ? ну что, мамы двойняшек, подсказывайте что там делать то, чтоб по красоте было? ? больше переживаю не как справится с двумя, а как старшим время успевать уделять :(

Третья беременность, двойня !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisTina

Поздравляю ? Легкой беременности?

Пожаловаться
Снежана

Что делать) наслаждаться жизнью, пока она у вас есть ???

Пожаловаться
Юлия

Классно, поздравляю вас!

Пожаловаться
Маринка Малинка

Какая прелесть?, поздравляю. Легкой беременности вам.

Пожаловаться
Анастасия Есенина
Маринка Малинка 

Благодарю!) ?❤️

Пожаловаться
Елена

Мои поздравления. Лёгкой беременности и здоровья малышам.
Вы опытная мамочка уже всё сами знаете, справитесь обязательно.
Ну и совет, ни когда не отказываться от помощи, наверно самый главный.
Я вот курочка-наседка, все малыши с нами везде таскаются, по интересам старших детей. Первый год вот этот, как дочки пошли в школу, я дома осела с младшими 2мя детьми, а муж или соседка возит дочек на занятия. И мне так стало одиноко дома, так грустно и не видеть успехи дочек на репетициях, их эмоции.Что я готова уже за руль садиться ( учиться водить ни когда не хотела), чтоб присутствовать дальше в жизни моих старших девочек.
Когда родились двойняшки, их мы таскали везде с собой по интересам старшего сына, на его концерты, даже в магазин за вещами старшему везли всех детей. Муж сидел в машине на парковке ТЦ с малышками, а мы с сыном по магазинам ходили.
Все-таки считаю, старшие дети уже успели получить маму лично для них, а вот малыши, рождаясь в большой семье, и так получают с рождения только часть маминого внимания. Важно донести правильно старшим детям какую ценность они получили, в сравнении с младшими детьми.

Пожаловаться
Анастасия Есенина
Елена 

Спасибо вам за такой ответ!!! Вы мать героиня !!☺️❤️ счастья и здоровья вашим деткам !)

Пожаловаться
Елена
Анастасия Есенина 

Спасибо. Все мамы по-своему герои. Вы тоже обязательно справитесь ;)

Пожаловаться
Валюша
как здорово!!! поздравляю вас! лёгкой беременности!?
Пожаловаться
Анастасия Есенина
Валюша 

Благодарю ☺️ ❤️

Пожаловаться
Валюша
Анастасия Есенина 
а по ощущениям есть какая-то разница? когда был один в животике и теперь два?именно на раннем сроке
Пожаловаться
Анастасия Есенина
Валюша 

Будто что то надули в животе, видимо матка быстро увеличилась ) а так, пока что ничего такого нет )))

Пожаловаться
Анна

Какая прелесть)) легкой Б вам)

Пожаловаться
Анастасия Есенина
Анна 

Благодарю ☺️ ❤️

Пожаловаться
Привлекать мужа или няню, особенно, если к старших активная жизнь кружки, соревнования, тренировки, то самой никак, ну точнее можно только недолго на износ месяца за 2 будет эмоциональное выгорание. Мне старший сын очень помогает ну это пока лето и только тренировки нет школы и соревнований. А так на мужа с месяца оставляю двойню и на пол дня могу ехать
Пожаловаться
Анастасия Есенина
Crazy 

Благодарю ☺️ надеюсь муж работой не будет перекрываться. А то он в панике думает как всех содержать ?

Пожаловаться
Анастасия Есенина 

Вы работаете?

Пожаловаться
Анастасия Есенина 

Вам нужно максимально сейчас уменьшить официальный доход чтоб пройти на универсальное пособие и работать чтоб получать до 1.5

Пожаловаться
Анастасия Есенина
Crazy 

И у меня и у мужа не офиц работа. Я оформилась как самозанятая, хочу так пока там чеки регистрировать. Тыс на 20 в месяц

Пожаловаться
Анастасия Есенина 

Не стоит, самозанятость вам не поможет, мужу можно оформить, а вот вам нужно чтоб до 1.5 получать или работать по трудовой или сейчас ИП открыть и заплатить страховой взнос тогда получите до 1.5 минималку хотя бы. А мужу самозанятость и проводить прож минимум или половину прож минимума этого достаточно

Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек

Поздравляю вас!!! Терпения, сил и выдержки!!!)?
У нас была разница почти в неделю между малышкам, потом выровнялись (ближе к 10 неделе).
И шли почти одинаково.
А сейчас видно эту разницу.
Первая крупнее и быстрее развивается.
Не знаю кому как, а мне очень тяжело. Помогают старшие дочки и без них вообще не справиться.
Время старшим будете уделять, если муж посидит с двойней.
Мы именно так и делаем.
Ходим в кино, парк, магазины со старшими — муж с двойней возится.

Пожаловаться
Анастасия Есенина
МамуляЧетырёхДевулек 

Благодарю ☺️ у вас так же выходит, третья беременность двойня ?)

Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек
Анастасия Есенина 

Да.
Но у нас все девчата?

Пожаловаться
DaRiA

А как получилась двойня?) Как думаете? Перед планированием какой метод предохранения был?

Пожаловаться
Анастасия Есенина
DaRiA 

Вообще в роду никого не было, не у него не у меня. Но мы планировали, и получается у нас па был до во время и после овуляции. Я читала что к 30 годам, больше вероятности что созревают две яйцеклетки, к тому же у меня двойня в разных мешочках.
То есть две яйцеклетки оплодотворило два разных сперматозоида. Чудо, не иначе ???♀️

Пожаловаться
Алсу

Поздравляю ))

Пожаловаться
Анастасия Есенина
Алсу 

Благодарю ☺️

Пожаловаться
mamsi

Ого, класс. Главное чтоб все здоровы были

Пожаловаться
Анастасия Есенина
mamsi 

Благодарю ☺️ ❤️

Пожаловаться
Аленька
Вах как круто что оба сердечка бьются, я просто мечтаю о двойне)
Пожаловаться
Анастасия Есенина
Аленька 

Все возможно!? лёгкой вам тоже беременности !!)

Пожаловаться
Аленька
Анастасия Есенина 
Спасибо
Пожаловаться
Cobra

Боже мой, какая милота

Пожаловаться
Анастасия Есенина
Cobra 

Спасибочки??

Пожаловаться