Гипоплазия ПЯ (Сообщество)

Всем здравствуйте, мамули)) принимайте в свои ряды, огорошили меня сегодня двойней)) но, к сожалению, не все так просто. Первое плодное яйцо 25мм, внутри эмбрион с сердцебиением 12,2мм. А вот второе яичко всего 13мм, но внутри живой эмбрион 10мм, сердцебиения 160 и 165 ударов в минуту. Ставят Гипоплазию ПЯ, говорят ждать недельку и придти в динамике смотреть, как развивается второй малыш. Расскажите, у кого такое было, чем закончилось? Меня смущает, что ПЯ всего 13мм((

ГоршочекСМёдом
18143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Здравствуйте как Ваши дела?

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Здравствуйте 👋 ходила ещё на УЗИ в другое место, на той неделе. Сказали то же самое. Однако, оба растут сердцебиение есть. Вчера га осмотре на кресле тоже сказали, что матка на 12 недель, а у меня 9. Значит, растут. Лично от меня или от врачей ничего не зависит, остаётся только ждать. Сказали, что если хочу, могу ещё сходить, или уже до скрининга. может на следующей неделе схожу.

Пожаловаться
yuliya

Здравствуйте у меня было такое. Даже сказали что один эмбрион норм а на вторую замершая. Но моя замершая сейчас сидит около меня) видимо овуляция была в разные дни у них

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
yuliya 

Ой, спасибо за позитивную историю ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Александра

Здравствуйте да маловато пя второе, но бывает если две овуляции то есть расхождение до недели у деток. Если деление яйциклетки было, или две опладотворились то там расхождения 3 дня у деток удачи Вам

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Спасибо. Один эмбрион как раз на 3 дня от другого отстаёт. Один 12,2мм, второй 10. Завтра пойду ещё в другое место проверять.

Пожаловаться
Александра
ГоршочекСМёдом 

Удачи Вам, и здоровья малышам)

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Спасибо большое ❤️