Какие советуете бутылочки для двойни?

Мамочки двойняшек, нужен ваш совет.

Как я понимаю, двойни, особенно моно ди (как у меня) часто появляются на свет раньше срока. И у многих из-за малого веса появляется проблема с сосанием груди. То не хватает силенок сосать, чтоб наесться, то сосок тупо не влезает в ротик. В результате недобор веса с вытекающими бедами.
Многие мамы пишут, что первое время сцеживаются и кормят с бутылочек.

Внимание, вопрос: какую бутылочку вы советуете именно для недоношенных малышей?

p.s. Картинка просто для настроения
Какие советуете бутылочки для двойни?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаМоноДи

У нас был pigeon, у них есть не только обычные бутылоски с анатомическими сосками, которые потом позволяют вернуться к гв (и да, захват после них правильный и дети в приципе могли бы перейти на гв, но сон мне был дороже), но главное, у них есть бутылочки именно для маловесных детей! Мы ими пользовались на выхаживании. Хотя от всей души желаю вам успешно доносить!

Пожаловаться
Алия

Я купила 1 нук, второй наверно авент буду брать. Но я настроена на доношенных малышей)) у меня ди ди. Сцеживаться не мое, не такая я молочная)). Но бутылочки нужны будут для смеси. Думаю смешанное или одного гв, одного ив. Посмотрим как пойдет)

Пожаловаться
ГуляДидИ

Авент брали, сейчас беби гоу

Пожаловаться
Ксения

Оба сына родились в 34 недели. ИВ. У обоих самые обычные бутылки. Но со старшим всегда была проблема с едой, он брать то брал соски, но найти подходящий ему поток было очень сложно, и пустышка у него самодельная была из советской резиновой соски, другие не брал ?♀️. Младшему вообще все равно было)

Пожаловаться
Александра

Моя только авент взяла. Но есть но, сейчас стало сложно найти Соску на нее. В детский мир не завозят. А менять надо часто. Может это только у нас такая проблема.

Пожаловаться
battery

Ребенка с 1800 выкармливали с бутылочки Авент натурал ?

Пожаловаться
Maria

Comotomo. Они силиконовые полностью

Пожаловаться
У меня конечно двойни не было ? Но имея в амнезе трех детей хочу сказать что бутылочки dr brown's лучшее что я преобретала ? У них есть соски для недоношенный детей. Третья дочь не взяла ни авент антиколи, ни авент натурал ? С простыми бутылками всё было вообще плохо ?
Пожаловаться
Hedera
Авент Натурал брала и очень довольна. Не двойня, но недоношенный родился.
Пожаловаться
Евгения null
Hedera 
?
Пожаловаться
Мария

7 лет назад сестра своих кормила с бутылок НУК, сейчас я бы выбрала Авент

Пожаловаться
Евгения null
Мария 
?благодарю