Укачивания

Девочки, привет! До какого возраста укачивали деток на руках? И как потом отказались от этого? Когда детки смогли засыпать сами или все же этому нужно учить? Прошу, поделитесь опытом ??

Annabelle
110180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В 1.1 дочка сама отказалась от рук. Но я не укачивала, а просто носила на руках. Не учила самой засыпать, она сама это делает

Пожаловаться
Нет

До 6, у меня с неделю назад сам отказался, я офигела )

Пожаловаться
Fil Nas

В 5 месяцев может чуть раньше отказался сам, в итоге лежит и я рядышком так и засыпает ?

Пожаловаться
Светлана

До 8 месяцев сына носила на руках перед сном, когда стоять начал, стал с рук слезть пытаться, тогда и перестала укачивать, ползает теперь до полного изнеможения, потом в кроватку с бутылочкой и засыпает.

Пожаловаться
Arina

До 6. Стала гладить, сказки читать, к себе прижимать. Где то к году стал сам засыпать, я практически не глажу, включаю только колыбельную на игрушке, он сам крутится, ползает по кровати минут 10 и засыпает

Пожаловаться
Лера

До 5 месяцев качала, потом дети сами как-то не рады были, стала рядом с собой укладывать на кровати, потом перекладывала. Чтоб не мешали друг другу забор из подушек, если кто-то недоволен покачать до успокоения, но не усыплять на руках

Пожаловаться
Виктория

Укачивала до 2,5 месяцев, потом постепенно стала амплитуду укачиваний уменьшать, потом просто ходила и носила на ручках. В 3 месяца стал сам засыпать в кроватке, а я просто рядом лежать

Пожаловаться
парвина

И вам советую не качать на руках, а приучать ребёнка чтобы сами засыпали

Пожаловаться
Талия

Сам отказался. Просто не хочет больше конючит

Пожаловаться
парвина

Я не одного ребёнка не качала на руках сами засыпали а вот у подруги доче уже 3 года она до сих пор на руках никак отучить не может