Самая легкая и узкая коляска🤣

Всем привет! Кто живет в доме без пандусов)) Как вынести коляску на улицу? Я уже так устала с этой коляской, что и гулять ходить не хочется😬. У нас кози дуо, вроде не широкая, 75 см. Но в дверь входную только силой проталкивать. По лестнице спустить невозможно, тяжелая. Проходится раму от коляски оставлять под лестницей на первом этаже, а люльки домой. И вот, что бы выйти, нужно эти люльки тащить и прицеплять с детьми. Может есть какие-то совсем легкие коляски? Что б как обычную на задних колёсах по лестнице спустить и поднять так же можно было? И удобны ли трости? Может сразу трость взять?))

Алена
010362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaikapvl

Самая узкая маунтин дуэт, но не легкая. Легкие трости и прогулки я бы наверное не рассматривала на повседневку, двоих детей там толкать надо конкретно, у меня была макларен я возила свою и дочь подруги, им по году и 2 было, каждый день гулять по 2-3 часа, я чуть не надорвалась

Пожаловаться
Стрекозка

Валко беби дуо снап была прогулочная. с чехлами. очень теплая, легкая, складывается легко и сама легкая. 

Пожаловаться
Бабайка

Я что-то думала она легкая😟только ее и рассматриваю 🤪 кроме как тяжелая есть ещё минусы в ней? У меня первый этаж и в подъезде будет стоять, ничего таскать не буду

Пожаловаться
Алена
Бабайка 

Если не таскать ее, то все отлично) Из минусов только то, что не везде проезжает. В магазины, на кассах не везде проходит. На пандусы не заехать. Но это практически у всех так)) Единственная вроде которая везде проезжает, маунтин багги дуэт.

Пожаловаться
Darina

Коляска Макларен трость ооочень лёгкая
Но по снегу на ней тяжело очень будет
Но мне самой конструкция страсти не очень нравится
Больше нравятся которые как чемоданчик складываются
Yoya самая простецкая тоже не тяжёлая

Пожаловаться
Darina

Конструкция трости 😂
Вообще на любой прогулке зимой тяжело

Пожаловаться
Алена
Darina 

Спасибо! Yoya есть у меня, от старшего ребёнка осталась. Но мне же двойная нужна) А если их соединять, мне кажется это совсем не удобно и широкие очень получатся.

Пожаловаться
Darina
Алена 

Двойные вообще наверно легкими не бывают
У нас joie
Не сказала бы что лёгкая

Пожаловаться
Алена

3-й🤦♀️

Пожаловаться
MomBoys

Ох, сочувствую. А какой этаж у вас?