Девочки, подскажите стоит ли покупать на лето более лёгкую коляску (трость) или так и ездить (у нас бамбл райд), думаю купить трость, не могу только определится какую, подскажите, чтобы удобная была и лёгкая
Девочки, подскажите стоит ли покупать на лето более лёгкую коляску (трость) или так и ездить (у нас бамбл райд), думаю купить трость, не могу только определится какую, подскажите, чтобы удобная была и лёгкая
Я много про это думала, но в итоге не поняла, чем трость так уж облегчит мне жизнь по сравнению с бамблрайд.
😃я думала может полегче, вывозить складывать легче )
Возможно, но мне и с бамблрайд было вполне легко :) если бы было тяжело — да, наверное подумала бы.
Прогулка есть удобная от Анекс, модель Аир Х. Я довольна что мы на ней остановились.
Смотря где вы гуляете. У меня возле дома лес, поэтому ходим гулять с обычной коляской, там колеса надувные, вездеход настоящий. Но у нас есть трость для двойни, это если надо куда-то в центр по магазинам и хорошим дорогам, ну и чтоб грязный вездеход не мыть и багажник машины им не пачкать :)
Купили лёгкую прогулку, и зимой на ней ездим, проблем нет😃 сейчас конечно снега навалило пересели в санки буквально пару дней назад, до этого в прогулке ездили
Какая у вас прогулка?
Деарест 2020
Есть ещё спец штучки которые две коляски соединяют друг с другом и получается одно целое, вам же для двух надо?
Так вот и ищу лёгкую прогулку, какую посоветуете ?)
У вас 2е по этому я даже не знаю
Вообше для себя рассматривала Joje турист вроде называется и вот эту.на фото.еще Нуна пеп люкс.нуна у нас уже была у меня даже есть 7 летний обзор тут в журнале.но и в этот раз я все таки остановилась на ней.уж очень я ее полюбила.но у нас другие дороги тоже
Но как и написала в итоге я купила нуна пеп люкс.с рождения ее буду с автолюлькой использовать а потом как прогулку )
Трость ерунда. Рассмотрите книжку