Привет всем.Была у врача 30 декабря, делали узи вес одного малыша примерно 3кг, второго 2800 кг.Первый в головном прилежании, второй в тазовом.Врач настаивает на ЕР, говорит что можно рожать самой, я же всю беременность слушая что будет кесарево, теперь боюсь рожать сама.Как быть пробывать родить самой или настаивать на кесарева.
Комментарии
Актуальные посты
У меня моно ди, тоже одна в головном, вторая егоза неделю назад уселась на попу😄была тоже в головном… настраивалась на ЕР, а сейчас даже побаиваюсь, что вторая во время родов уляжется поперёк, так как ещё та шкодница😶
Был бы у меня такой выбор как у вас, я бы
Не думая на ЕР согласилась бы, но мои лежали поперёк и пришлось пройти через все эти муки с КС
У меня тоже выбора не было… ер в разы лучше
Согласна.
У меня одна малышка была в головном а вторая в поперечном, тож мечтала о кс, пришла к врачу у которого рожать она меня убедила попробовать родить, а если вдруг что то пойдет не так то разрезать всегда можно. Первая родилась и второй она помогла лечь головкой вниз и она родилась тоже без проблем. Насмотрелась я в больничке на кесаренных девочек с двойняшками это жесть канеш. И сами еле ходят да еще и два малыша… я так благодарна своему врачу что уговорила меня на ер
Ой так второй часто прямо в родах переворачивается
Я бы все отдала, чтоб родить двойню сама и ер.
Расцените все за и против. После ер и вы и дети восстановитесь значительно быстрее. Носить своих малышей после полостной операции, то ещё удовольствие. Кс это экстренная мера, чтоб минимизировать опасные последствия от сложных естественных родов.
В любом случае, если что-то пойдет не так вас экстренно прооперируют.
Ну и не Старайтесь решать за врачей. Они действуют соот-но ситуации, а вы просто принимаете как должное то, что вам природа дала.
И я бы хотела сама родить.у меня ди двойня 23 неделя.пока не кто не говорит ер или кс.но родственники говорят проще кс, с двумя ер тяжелые будут а мне все равно хочется ер
Если к КС не будет показаний рожайте ЕР, Проще ЕР с двумя в 10000000 раз, кс, так тем более с двойней-это ужас
Я бы хотела родить ЕР, и восстановиться легче и никаких шрамов на животе. Но у меня моно двойня, не все берутся ер проводить.
У меня так же было, вот 29 декабря родила сама, девочка в головном первая была, мальчик в тазовом ножками пошёл
Оба 2500, 47см. Первую трудно было, как одного, второй уже с легкостью вышел через 5 минут
Это хорошо.Поздравляю.
Настаивай, думаю! Вообще смотри как сама хотела бы
Кесарево если честно
От вас и вашего настроя конечно зависит)
У меня у мамы были двойня, рожала сама, никаких предложений не было и вариантов других)
Говорит первый тяжело(ну как обычные роды), второй рождается как нечего делать 😂😂😂
Они оба мелкие родились, по 2700 и 2750 оба 50 см
Хотя я тоже у нее родилась 2750 и 50 см
Всё доношенные и всё ер
Лучше ер. После кесарева восстанавливается тяжело, а вам ещё 2 малышей носить потом
На счет двойни не знаю, но младшего сына я сама рожала в тазовом предлежании
Как это вы настоите? по решению врача будете рожать, по вашему желанию никто вам кс не сделает)
Почему не сделают? Если роды по договорённости, то врач может сделать пкс