Девочки, кому делали КС с двойней, сколько см примерно уходит живот в первый день и на второй день. Понимаю что все индивидуально, но хотя бы примерно. Выбрала бандаж послеоперационный, вот с размером никак не могу разобратся, какой брать🤷️. У меня талия до 🤰 была 62 см, сейчас на 29 недели пока 93 см. Фото и размеры внизу ( Указаны размеры талии). Помогите плиз🙏🙏🙏

Я типа такого брала с тремя полосами, было КС, но носила только первые 1,5 недели, потом перевели в совместную палату, а там было очень жарко, корсет сам достаточно плотный, а так удобный что можно регулировать утяжку выше ниже, спину и живот хорошо поддерживал, без корсета вот эти первые дни было вообще невозможно стоять, сидеть, ходить
А сейчас вы бандаж не носите?
Я брала сразу до и после-операционный orlet. Довольна им очень.
По вашей именно модели, если рассчитывать на послебеременный живот надо брать s размер, и его скорее всего липучкой будете утягивать.
Вообще, ношение бандажа после родов должно быть по показаниям (сам факт КС не показание).
И мне очень опытный гинеколог вообще настоятельно рекомендовала после кс первые дни не использовать бандаж вообще, больше отдыхать и в дальнейшем одевать бандаж только на дальние длительные прогулки, в итоге, я от него отказалась.
Даже на выписке (через 10дней после операции) пожалела что одела его.
Ношу бандаж, без него не могу ходить.
А почему пожалели?
Пожалела что вышла на выписку в бандаже?
Да ради 5 минут в общем-то одевала, на фото все-равно живот видно и не маленький, в машине в нём сидеть не удобно(сняла), потом уже выходить из машины и чапать до 4го этажа все-равно пришлось уже руками живот придерживая…
Потом конечно погуляла несколько раз в парке долго в Багдаде, а так, для меня оказалась штука не нужная совершенно.
Я думаю еще будет зависеть от вашей кожи как после родов поведет себя.я что после одной ни растяжки и живот ушел и после двойни тоже все на место как будто и не рожала.кожа мышцы такие.у мамы было так же
Носила свой беременный бандаж, живот ушёл за несколько дней
Я брала фэст. Он меряется по бедрам
Я брала с-ку в принципе после кс на самую последнюю липучку помогали застегивать. Девочкам 7 месяцев живот полностью не ушёл висит как тряпочка, но думаю это из-за того что живот весь в растяжках
Я s брала. На такой размер, какой и был до беременности. Там ещё запас нормальный, липучка широкая.
Мне отдали точно такой же бандаж. Было кесарево, носила его, но врачи мне сказали, что он дурацкий, очень широкий. Но мне сравнить не с чем. У меня не двойня, талия до беременности была 70, бандаж был размера М.
Я наооборот широкий выбираю😄😄😄, на свой рост 25 см, мне как раз хорошо, 27 см уже не подойдет даже. У вас тоже 25 см был?, такой же есть еще и 30 см.
Какой тогда выбрать вопрос🤷♀️🙈🙈🙈
Ага, 25 см. Да фиг знает какой. Мне было удобно — все кишки и жирок подбирал))) Поскольку другой я покупать не собиралась, то и уточнять не стала)
По отзывам это хороший бандаж. Про другие читаю отзывы, колют, трут, собираются, неудобно примтегивать.
Тогда берите такой. Мне было удобно.