Веселые записки с двойней😆

Хочу написать историю про пять минут из нашей жизни с двойней😁. У нас еще есть собака, чихуахуа Тея. В туалет она ходит дома на пеленку. Как только она сходит по большому, я всегда в ту же секунду чую запах и бегу убирать 💩. Но тут недавно Мы с мужем подхватили короновирус и полностью потеряли обоняние. Муж ушел в аптеку, а я осталась дома с детьми. Сидим мы с ними в зале играем, Марк встал и пошел в другую комнату. Ну пошел и пошел, наверно, за игрушкой какой-нибудь. Через минуту возвращается с Тееной какашкой в руке и на губах! 😱 Счастливый как никогда! 😂 Я в шоке хватаю влажную салфетку, выкидываю «то самое» у него из рук, хватаю и бегу с ним в ванну. Вижу как в коридоре остались раскиданными Теины 💩. Тут за нами бежит Мирон и тоже все это хватает. Я стою вся растерянная, у меня на руках тяжеленный Марк, я держу его грязную руку, чтобы не совал в рот. Передо мной стоит Мирон с этим добром в руке, надо и его спасать скорее. С ума сойти короче. В общем, я на руках с Марком влаж салфеткой очистила Мирону руку, потом быстро собрала все 💩, выкинула в унитаз, пошла быстро умывать с мылом Марка, все это время наблюдая за Мироном, чтобы он руки в рот не потянул. А он, конечно, увидя открытый унитаз, устремился к нему, но я успела захлопнуть крышку ногой, ведь на руках Марк🙈. Ну что ж, все закончилось хорошо, всем руки вымыла, пол протерла. И уже потом вернулся муж. Весело живем! Мне кажется в такую историю могли вляпаться только мы, слишком много всего совпало. Нет обоняния, собака, которая приучена к туалету дома, муж на пять минут вышел, двое детей и одна я🤪

Веселые записки с двойней😆 Веселые записки с двойней😆 Веселые записки с двойней😆

Яна
619500

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежнаяКолючка

🤣🤣🤣у нас правда не двойня, а одна девочка, но когда она сходит по большому я тоже не чувствую (из-за короны) вот тут поможет только муж или постоянное заглядывание в трусы😀но без запаха и вкуса жить печально

Пожаловаться
Яна
НежнаяКолючка 

Это точно) но мы наконец выздоровели и к нам вернулись все чувства🥰

Пожаловаться
НежнаяКолючка
Яна 

Долго не было?

Пожаловаться
Яна
НежнаяКолючка 

У меня буквально неделю, у мужа месяц где то

Пожаловаться
Елена

Толи еще будет, Яночка. Главное, что вы с позитивом ко всему относитесь.
Помню моим дочкам было 8 мес и я каждый день с ними одна гуляла 2прогулки, и вечером во дворе встречала еще одну семью двойняшек, им тогда было 1,8г.Муж работал из дома, изредка отлучаясь куда-то, с детьми они гуляли 1 раз вечером, в подъезд завозили на коляске и с диким ором затаскивали детей в квартиру (благо, сняли квартиру прям на 1м этаже). Папаша тот всегда нервно курил у подъезда и удивлялся, как я еще не сошла с ума. Рассказывал мне веселые истории, про то как дети на толокарах с разбега влетают в заборчик перед входом в кухню, а они с женой ютятся на кухне и молятся, чтоб дети не проломили этот самый забор. Как теща сшила мальчишке песочник с пуговками только она шее, чтоб малыш не мог вытащить из памперса свои какули и не размазал их по стенам. Как они дружно искали пропавший мячик попрыгун и катились потом в больницу искать мячик в животе у малыша (дома попрыгунчик так и не нашли, в животе тоже чисто ).
В общем, я слышала и записалась терпением.
Вам советую все же огородить пеленку собачью, например у входа в квартиру сделать за городку с обувью и местом собачки. Как минимум будет проще объяснить детям, куда лезть нельзя.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Мы уже переселили обувь в закрытую обувницу от детей, раньше просто полка была)) с пеленкой надо что то решать да, но пока просто максимально контролим ее))

Пожаловаться
Елена
Яна 

Честно, я люблю таких отважных родителей. Но мой опыт дал понять, что необходимо создавать условия, в которых жизнь, здоровье детей и нервная система родителей будут в безопасности.
Ну и ситуация, где оба родителя не смогут находиться рядом со своими детьми, а дети останутся с родственниками/друзьями/соседями она очень отрезвляет.
Это знаете как, мамочки с годовалыми детишками дома учатся в годик водичку переливать ложечкой, или ножницами пользоваться; воспитатели в детском саду ножницами вырезают вместе с каждым ребенком по-очереди; а мамочки с двойней все шкафы и тумбочки закрывают на замок от детей. Вот вам и разница воспитания 😅

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ох это точно...)

Пожаловаться
Виктория BlackBird

У чихуашки такая морда смешная на фото😂 типо я не причём, они все сами 😂😂😂

Пожаловаться
Яна
Виктория BlackBird 

🤣 дада)))

Пожаловаться
Человеткин

Класс!))
А у нас все собачки всегда были приучены просить вытирать попу влажной салфеткой после больших дел. Даже среди ночи будит, просит вытереть)).

Пожаловаться
Яна
Человеткин 

Ахах, мило)) не, мы до такого не дошли. Наша втихушку дела сделала и пошла спать))

Пожаловаться
Маргарита

Говорят, что это к деньгам все 😁

Пожаловаться
Маргарита

Мои недавно играли одни с комнате и одна сходила на горшок в тихую там… дети ничего лучше не придумали, как этим добром расписывать белую мебель, благо не обои 😁

Пожаловаться
Яна
Маргарита 

Ох и манят детей💩🤷🏻♀️😁

Пожаловаться
Солнышко

🤣🤣🤣🤣У нас тоже есть собака, шпиц мини, пришлось приучить ходить на пеленку, т к сейчас я постоянно в 🏥 и не могу с ней гулять. Боюсь в будущем у нас такая же картина будет😄😄😄😄 Да еще и кот есть🙈🙈🙈 Сейчас приходится бдить за собакой чтоб у кота 💩 не воровала и не ела😄 А потом и за детьми глаз да глаз.

Пожаловаться
Яна
Солнышко 

Мне кажется лоток кота будет любимое место для игр у детей😂

Пожаловаться
Солнышко
Яна 

Хочу купить закрытый лоток, но думаю и туда они проберутся🙈🙈🙈

Пожаловаться
Shewolf

🤣ой не могу кошмар🤣 👍

Предыдущая статья