Принимаем поздравления, вчера мальчишкам исполнился годик!))🎂 как я ждала этой даты)) как ждала когда они хлть немножко подрастут, начнут бегать, быть более самостоятельными и вот это свершилось, ура! Год был не из простых! Малыши задали нам жару, да что уж говорить, и сейчас иногда выдать могут. Ночью спят до сих пор плохо. За ночь раза 3-4 просыпаются. Ну ничего, по сравнению с тем , что было, сейчас все супер, даже жаловаться не хочется😃 и кто там говорил, что самые легкие первые 3 мес. Что зря мечтаете о том, когда пойдут, совчем тяжко будет? Видимо у каждого свой опыь и дети разные. В нашем случае первые 3 месяца были самые адовые, а теперь, когда дети еще и начали ходить начинается са…

Поздравляю! Все такие красивые!
Мне легче стало, когда дети наконец-то перестали есть по ночам. Сразу кажется, что на курорте :)
Поздравляю🎉🎊 Какие красивые ❤❤
Спасибо))
Поздравляю!!! Вы очень красивая семья!😊
Мне тоже как год испольнилось прям вздохнула, а мне говорили от полугода норм, а после года ад...)
Поздравляю вас!!! Здоровья и счастья мальчикам!!! Родителям терпения и сил!!! Вы молодцы!!!
Спасибо🥰
Какая красивая семья!
Мне тоже непонятно, почему говорят, что первые три месяца ребёнок спит и ест и ничего сложного, для меня первые 1,5 месяца с сыном были очень тяжёлые, ребёнок кричал и не спал. Представляю как вам было сразу с двумя. Одной наверное нереально справляться с двумя, бабушки наверное помогали? Ещё просто интересно, кормили грудью или смесью?
Грудью до двух мес, потом смесь) с грудью чокнуться можно, я просто решила облегчить себе жизнь) да, всегда с помощью я, одна не остаюсь
Вот я и подумала, как же двойню кормить грудью. С ума сойти можно🙈
Два месяца уже рекорд 😊
С первым днем рождения малышей!!!
Полностью с вами согласна, сейчас стало жить гораздо легче)
Мне стало сейчас вообще легко, после 2ух. С днем рождения!
Ну да, след день рождения я тоже жду😂😅
До года сложно было физически, с 1 до 2 морально. Сейчас нормально, конечно, всякие дни бывают, но в целом уже хорошо и есть садик на пол дня.
Поздравляю!
Я хочу чтобы мои поскорей сели и бутылку держали 😂
О да, первые победы, их я конечно тоже ждала) потом когда поползут еще ждала)
Вот на счёт поползти 😬 не хочу. У нас дом в два этажа. И за лестницу переживаю....
Сейчас только по кровати ползают. Назад)))
🥳 поздравляю ☺️😀
Спасибо))