У нас будут две девочки?
Сьездили мы на узи, посмотрели шейку, и говорит врач у вам будет две девочки?, вообщем рассказала я мужу хотя хотела шарики заказать, он немного расстроился говорит мне подробатывать теперь постоянно ?, это сколько надо юбок, бантиков?, шарики решили сыну заказать пусть сюрприз будет для него, и ещё вопрос вот тянет низ иногда у меня хотя шейка нормальная, и написанно низкая планцентация, сейчас почитала что тяжести не поднимать, лежать постоянно, и воосновном кесарят, а я работаю, к врачу на следующий недели только у когда так было с двойней? Что врач советовал? В больнице лежали?

ГуляДидИ
414283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

У меня одна девочка прям головой упиралась в шейку, низкая плацентация была. С 20 недели носила бандаж, физически и половой покой. Тяжелое совсем нельзя поднимать. Я максимум до 1кг брала. В итоге родила сама на 35 недели.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Лера 

Сама это хорошо, спасибо, буду беречь себя

Пожаловаться
Маргарита

У меня низкая была. Но я не работала, гуляла да лежала.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Маргарита 

Мне приходится работать, пойду к врачу просить больничный ещё

Пожаловаться
Марина Гофман

А двойня какая? У меня моно-ди и сказали что почти 100% кс, а я так не хочу… У меня напряга нет, правда из-за белка в моче положили в РД, можно было и не ложить

Пожаловаться
ГуляДидИ
Марина Гофман 

Да

Пожаловаться
Марина Гофман
ГуляДидИ 

Что да?))

Пожаловаться
ГуляДидИ
Марина Гофман 

У нас разнояйцовые ди ди

Пожаловаться
Марина Гофман
ГуляДидИ 

Ну в таком случае хорошо, могут и ер позволить))

Пожаловаться
Катерина Ковалева

У меня одна малышка, мне постоянно говорил на 1-2 триместре узист, что плацента низко расположена, нельзя по его словам было сексом заниматься, так же лежать надо было, тяжёлое не поднимать. Тяжёлое не поднимала, а в остальном делала все наоборот и ничего страшного. Пошла к другому врачу на узи, она тоже про плаценту мне говорила и добавила ' в этом нет ничего страшного, зачастую она у всех так расположена, после родов все придёт в норму '

Пожаловаться
ГуляДидИ
Катерина Ковалева 

Да я вот бывает продукты домой несу, хотя немного, сейчас вообще ничего небуду поднимать, а половой жизнью вы жили получается?

Пожаловаться
Катерина Ковалева
ГуляДидИ 

И живём до сих пор, правда в 3 триместре стали реже. У меня нет иногда желания + то там защимило, то отдышка, то ещё что-то, в общем свои прелести третьего триместра. Секс никаким образом не навредит беременности. Я понимаю если тяжёлое, то это ведро с водой или тазик с бельём

Пожаловаться
ГуляДидИ
Катерина Ковалева 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Оооой ??