27 октября 2020 21:03 Доброй ночи) Девчонки, на какой недели стали ощущать малышей?! Жду не дождусь когда уже их почувствую, хоть допплер покупай? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Поздно, 19-20. Позднее, чем при одноплодной... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МоноДи Стефания4 годаЕсения4 года Санкт-Петербург У меня было где то с 16 недели. Сначала было не понятно, казалось что просто кишки? потом заметила закономерность, съем ложку нутеллы и начинается дискотека)))) поняла, что это оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макс5 летСаша5 лет Зарайск На 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет6н Чебоксары В 16 недель. До этого с 14 недель мне казалось что-то, но я не уверена, что это были шевелюхи, а в 16 недель уже точно было понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск 16-17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naya Лапочка10 летКрошечка4 года Владимир Оба раза после 21 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Даниил4 годаМатвей4 года Иваново Начались шевеления с 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж С 18 недели точно поняла что это оно, прям толчок был. С 15 недели что то в животе происходило, но я не думала что это малыши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лера4 годаМаксим4 года О! Тюмень? У какого врача наблюдаетесь?) тоже сначала жила в Тюмени наблюдала… я с 20 недели только пинания ощутила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия5 лет Минск В 15 легенько совсем, в 18 начали мне *** раздавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летМихаил2 года Москва С 18 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Дмитрий6 лет Тюмень В 20 по чуть-чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Первого в 20, вторую в 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Рочка Виктор11 летКсения4 года Астрахань У меня почти 5 месяцев было на 9 мая?в этот день впервые почувствовала маленькие толчки, их ни с чем не спутаешь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим6 лет Казань 16-17 Показать ещё12 Предыдущая статьяРазница в весе 22 неделя Ди ДиСледующая статьяУ нас будут двеАктуальные постычем сироп лазолван детский отличается от флавамедабеременность 20 недель размеры плода на узи
Поздно, 19-20. Позднее, чем при одноплодной...
У меня было где то с 16 недели. Сначала было не понятно, казалось что просто кишки? потом заметила закономерность, съем ложку нутеллы и начинается дискотека)))) поняла, что это оно)))
На 18
В 16 недель. До этого с 14 недель мне казалось что-то, но я не уверена, что это были шевелюхи, а в 16 недель уже точно было понятно.
16-17
Оба раза после 21 недели
Начались шевеления с 16 недель
С 18 недели точно поняла что это оно, прям толчок был. С 15 недели что то в животе происходило, но я не думала что это малыши.
О! Тюмень? У какого врача наблюдаетесь?) тоже сначала жила в Тюмени наблюдала… я с 20 недели только пинания ощутила )
В 15 легенько совсем, в 18 начали мне *** раздавать)
С 18 недели
В 20 по чуть-чуть
Первого в 20, вторую в 15
У меня почти 5 месяцев было на 9 мая?в этот день впервые почувствовала маленькие толчки, их ни с чем не спутаешь ?
16-17