Мои переживания

Нас уже выписали! Мы уже дома! Врачи говорят, что у нас все идеально… но меня смущает состояние старшего из двойни. Он поменьше и похудее. Смущает то, что он постоянно спит. Мало высказывает своё недовольство и даже если голоден, спокойно засыпает на руках. Второй малыш совершенно не такой. Он более активный, если он встал, то без еды конечно не уснёт. Терпения у него нет. Он ест за двоих. Понятно что процесс этот я контролирую. Но вот постоянное сонное состояние первого меня прям смущает и напрягает. Он порой даже ест во сне-не открывает глаза. И его особо не растормошить… если давать ему спать, то он спокойно спит и по 6 часов. Может я конечно нагоняю на себя жути… а может если бы он был один я бы спокойнее к этому относилась?! В общем не знаю. Врачи все как один говорят, что все хорошо! Желтушки нет… просто такой ребёнок. Как у вас двойняшки ведут себя?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Не переживай)))) у всех наверно так. По крайней мере у меня и у знакомых двойни такие же)))) они и по жизни будут: один шустрый, другой само спокойствие???