Ну надеюсь крайнее сегодня было… хотя я думаю в рд все равно сделают. Все отлично. Дети опережают срок. Весят примерно 3000 и 3600. Ходить не могу таз мой «покинул чат»))) да и сегодня смотрели симфизит. Написали 10мм. Вот теперь думаю много это или все-таки допустят в ер? А да… на след недели сказали планово положат в дородовое???? ура!
Upd. В пятницу была у терапевта по беременным на приеме. Ставят патологический набор веса...с этим и пришла. Так мне хотели ожирение поставить??? при росте в 170, и весе 84( из них 16кг набранных за беременность)
Ого, у меня они в 38 нед были 2550 и 2830, и я уже не могла ходить, а у вас богатыри)
Мне с первым говорили всю беременность, что он крупный. Родился 4100 и 57см. И с двойняшками такая же история. Все узисты в один голос говорят, что крупные даже для одноплодной беременности. Но честно страшно мне становится от срока 38 недель… надеюсь так долго меня держать не будут
Да уж чет терапевт там ваш не видел видимо патологических прибавок, не обращай внимания там 2 дитя на 7 кг, воды и чего там твоего то… а так я вас поздравляю уже с хорошим сроком и финишной прямой, пусть теперь в родах все хорошо пройдет, пусть блин бдят твой симфизит и ежели что, не рискуют всеж.
Странно как-то узистка сказала насчёт симфизита-сказала там все в норме и его нет. А написала расхождение в 10мм… в рд наверняка ещё раз смотреть будут
Ну да странно
Офигеть, 16 кг с двойней при таком весе малышей -это вообще не много. Легко вам доходить и родить?
Спасибо большое!
Ого, я думала у меня девочки большие, а тут вообще))) представляю как тяжело, мой то таз трещит по швам, в тут вообще ((( маленько осталось! ?
Жду уже не дождусь этого момента. Порой так накрывает-думаю никогда не разрожусь)
Я на чемоданах, уже готова ехать))
Так я тоже уже давно, но мужички у меня все не торопятся… что первый, что эти двое
Пф, я 22 набрала, никто даже не заикнулся что это не нормально!
Удачи! Если что, кс не страшен сам по себе, это доволно быстрое мероприятие, всего 30 минут
Ты в 17 рожала? Как анестезию пережила?
Да, в 17. Мое почтение местному персоналу, очень ангельское отношение (всего 2-3 человека по сути оказались неприятны, остальные лапушки). Делали спиналку, по сути не больно. Действует быстро. Отходила 6 часов (там конечно не ласковый май, но пережить можно), потом на ноги поставили. В 15 родила, в половину 12 ночи пешочком дошли в послеродовое в палату. 2 раза в день первые 2 суток ставят обезболивающее — спасало (у меня болело правое плечо).
Ну классно! Уже все позади… я же больше не могу. Так устала просто ужас
Ничего, осталось совсем чуть-чуть! Зато в отличие от моего случая твои малыши будут с тобой после рождения и вы вместе выпишитесь! Они вон уже такие большие!
Дай бог! Но переживания все равно есть...
у меня рост 162, вешу 83кг???в среду к врачу, может тоже ожирение поставят ???так я и на учёт встала 76
???я думаю это только у меня такие врачи фантазеры. Каждый новый день-новый диагноз
ну так у вас двойня! вот у меня один ) первый сын родился 3980, а этот может быть еще крупнее))))
У меня первый 4100… посмотрим сколько эти. Но по узи честно не отстают от первого.
Какие крупные детки)) как вы ходите бедняжка ?
Пришла из Жк и поняла что больше сегодня никак мне не ходить… что удивительно спина не болит. А вот таз просто ужас. Пододвинула к кровате стул компьютерный-буду на нем гонять)
Ого! Только сейчас узнала что у Вас двойня?мальчики девочки? Я представляю как тяжело с такими крупняшами!
Мальчишки...
При моем 168 см росте и уже весе 79 кг боюсь что к концу беременности тоже придумают ожирение?♀️?
???я врачу говорю, а что по мне похоже что можно ставить ожирение… она начала высчитывать коэффициент веса) я говорю я так-то беременна, таким ещё и двойней… она говорит ну ладно так и оставим пат
Крупняшки как я уже хочу 36 недель пузо всё больше и больше. Я бегимот ))) а какая прибавка у вас общая ?
16 пока
У меня дочка родилась на 40 неделе с весом 3040?. У Вас детки крупненькие. Здоровья Вам и Вашим деткам ?
Спасибо большое. У меня и первый 4100 родился… все в папу
Ого один малыш прям крупняк)) представляю как тяжело… Мне с одним то тяжело ужасно ?
Ужас просто как тяжело… я больше в это не впишусь)))
?
У меня был 7-8 мм. Сказали от 10 КС. А у вас так двойня и крупненькая.
Узистка сказала нормально все для срока
А ещё сказала симфизита нет-это таз. Но при этом написала что расхождение в 10мм
Ого! Прям совсем тяжело да? На 36 неделе ?
Пришла из Жк и поняла, что даже по квартире не могу передвигаться???. Жутко болит таз-любой шаг прям мучительная боль
От 11мм по моему кс. А у вас двое, как вариант тоже предложат)