Бихориальная биамниотическая двойня ❤

Малыши всего на 5 недель и 6 дней, сердечки бьются ❤ мамы двойни, расскажите, как проходили беременности? Очень-очень надеюсь, что всё будет хорошо и мплыши будут развиваться как положено ??? к врачу попасть возможности нет, она ушла в отпуск, а я не знаю, нужно ли с двойней увеличивать дозу фолиевой кислоты?

ДиДи
328807

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Роды на 39 недели ер

Пожаловаться
Margarita

Все было на высоте, после 30 недель, даже вставать было трудно, но живот относительно не большой был

Пожаловаться
ДиДи
Margarita 

А количество фолиевой увеличивали или может витамины пили какие-то, не помните?)

Пожаловаться
Margarita
ДиДи 

Фоливую дозу не увеличивали, пила как обычно, пила магнелис, ферум лек, кардиомагнил(его назначали для профилактики, но я выпила одну таблетку и все, потому что никаких показаний не было, врач перестраховывался, из-за его перестраховок мне диагноз приписали в беременность гипотит печени, но потом я перестала пить эту тьму таблеток и диагноз сняли),
Хафитол назначали, пропила его после этого диагноза, йод пила так же, у меня было кучу витамин, но это фанатизм был гинеколога, все с анализами было у меня хорошо

Пожаловаться
Margarita

Главные витамины которые пропи, фольку до 20 недели, йод тоже до 20, потом остался только магнелис, и ферум лек, а и кальций пила забыла как называется

Пожаловаться
ДиДи
Margarita 

Поняла, спасибо! Пью фолио, там фолька и йод, больше ничего пить и не стала))

Пожаловаться
Margarita
ДиДи 

И не надо, если какие то проблемы будут, соглашайтесь только на те витамины, которые их исправят, а не все подряд) как я пила, молодая и не грамотная)

Пожаловаться
ДиДи
Margarita 

Спасибо за совет! ❤

Пожаловаться
Tashika

Нужно
Хорошо прошла, ПКС было на 39й неделе.
Удачи вам!

Пожаловаться
ДиДи
Tashika 

Спасибо❤

Пожаловаться
UmZalina

У меня тоже ДиДи, беременность тяжелая, много чего вылезло о чем я в предыдущие три раза не знала, физически тяжело, но беременность сама протекает отлично, т.е у деток все в порядке, ну и КС предстоит из-за симфизита.

Фольку пила как обычно по 1мкг

Пожаловаться
ДиДи
UmZalina 

Спасибо! Мне в любом случае будет грозить КС из-за того, что в первые роды было КС :)

Пожаловаться
Оксана

Протекала отлично беременность с двойней ??только первый 4 месяца был токсикоз и теряла в весе )

Пожаловаться
ДиДи
Оксана 

У меня нет токсикоза, вообще особо беременности не ощущаю пока :) надеюсь, что всё будет хорошо!?

Пожаловаться
МОРЕ

Дихориальная. Беречь себя и тогда все будет хорошо.

Пожаловаться
ДиДи
МОРЕ 

Списывала с заключения узи, честное слово))

Пожаловаться
МОРЕ
ДиДи 

Видимо там не разборчиво))

Пожаловаться
AlliseDanсe
ДиДи 

Би и ди имеет одно и тоже значение, а именно два, двойной

Пожаловаться
AlliseDanсe

Самая лёгкая и беспроблемная беременность, как и роды

Пожаловаться
МОРЕ
AlliseDanсe 

Кому как повезёт

Пожаловаться
ДиДи
AlliseDanсe 

У вас такой же тип двойни был?) У меня просто первое было КС с дочкой, и резус у меня отрицательный, у мужа +, немного переживаю. С двойней фольку не увеличивали?

Пожаловаться
AlliseDanсe
ДиДи 

Да, тоже диди. Фольку пила в обычной дозировке. Следите за титрами антител. Ну и конечно будет ещё одно кс.

Пожаловаться
ДиДи
AlliseDanсe 

Спасибо большое! ❤

Пожаловаться
Nelok
AlliseDanсe 

Только сегодня читала, что с двойней нужно увеличивать Фольку до 1 мкг

Пожаловаться
AlliseDanсe
Nelok 

Хорошо) Я пила по назначению врача

Пожаловаться
Nelok
AlliseDanсe 

Ой извините, хотела автору ответить

Пожаловаться
ДиДи
AlliseDanсe 

Да, я читала про это, но решила узнать не из статей в сети, а у мам с многоплодными беременностями))

Пожаловаться
ДиДи
Nelok 

Ой, это я Вам писала выше?