Малыши всего на 5 недель и 6 дней, сердечки бьются ❤ мамы двойни, расскажите, как проходили беременности? Очень-очень надеюсь, что всё будет хорошо и мплыши будут развиваться как положено ??? к врачу попасть возможности нет, она ушла в отпуск, а я не знаю, нужно ли с двойней увеличивать дозу фолиевой кислоты?
Роды на 39 недели ер
Все было на высоте, после 30 недель, даже вставать было трудно, но живот относительно не большой был
А количество фолиевой увеличивали или может витамины пили какие-то, не помните?)
Фоливую дозу не увеличивали, пила как обычно, пила магнелис, ферум лек, кардиомагнил(его назначали для профилактики, но я выпила одну таблетку и все, потому что никаких показаний не было, врач перестраховывался, из-за его перестраховок мне диагноз приписали в беременность гипотит печени, но потом я перестала пить эту тьму таблеток и диагноз сняли),
Хафитол назначали, пропила его после этого диагноза, йод пила так же, у меня было кучу витамин, но это фанатизм был гинеколога, все с анализами было у меня хорошо
Главные витамины которые пропи, фольку до 20 недели, йод тоже до 20, потом остался только магнелис, и ферум лек, а и кальций пила забыла как называется
Поняла, спасибо! Пью фолио, там фолька и йод, больше ничего пить и не стала))
И не надо, если какие то проблемы будут, соглашайтесь только на те витамины, которые их исправят, а не все подряд) как я пила, молодая и не грамотная)
Спасибо за совет! ❤
Нужно
Хорошо прошла, ПКС было на 39й неделе.
Удачи вам!
Спасибо❤
У меня тоже ДиДи, беременность тяжелая, много чего вылезло о чем я в предыдущие три раза не знала, физически тяжело, но беременность сама протекает отлично, т.е у деток все в порядке, ну и КС предстоит из-за симфизита.
Фольку пила как обычно по 1мкг
Спасибо! Мне в любом случае будет грозить КС из-за того, что в первые роды было КС :)
Протекала отлично беременность с двойней ??только первый 4 месяца был токсикоз и теряла в весе )
У меня нет токсикоза, вообще особо беременности не ощущаю пока :) надеюсь, что всё будет хорошо!?
Дихориальная. Беречь себя и тогда все будет хорошо.
Списывала с заключения узи, честное слово))
Видимо там не разборчиво))
Би и ди имеет одно и тоже значение, а именно два, двойной
Самая лёгкая и беспроблемная беременность, как и роды
Кому как повезёт
У вас такой же тип двойни был?) У меня просто первое было КС с дочкой, и резус у меня отрицательный, у мужа +, немного переживаю. С двойней фольку не увеличивали?
Да, тоже диди. Фольку пила в обычной дозировке. Следите за титрами антител. Ну и конечно будет ещё одно кс.
Спасибо большое! ❤
Только сегодня читала, что с двойней нужно увеличивать Фольку до 1 мкг
Хорошо) Я пила по назначению врача
Ой извините, хотела автору ответить
Да, я читала про это, но решила узнать не из статей в сети, а у мам с многоплодными беременностями))
Ой, это я Вам писала выше?