Узи 6 недель 2 плодных яйца

Узи показало возможно второе плодное яйцо, врач сказала на 80% уверенна, что это не гематома, не видно эмбриончиков, и одно яйцо (если это всё-таки оно), чуть меньше второго, на 1.5мм… повторное через 10 дней, с ума сойду, мамы двойни, расскажите, пожалуйста, как на узи было у вас

ДиДи
5251496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня были разные, при чем на узи сказали что второе плодное яйцо скорее всего не будет развиваться в нем ничего нет, в 7 недель (еле дотерпела) в нем уже билось сердечко доченьки🤗 желаю что б все подтвердилось и вы были мамой двоих❤️

Пожаловаться
ДиДи
Валерия 

Спасибо, на данный момент все подтвердилось :) надеюсь, будет развиваться беременность хорошо 🙏

Пожаловаться
Валерия
ДиДи 

🤞все будет хорошо

Пожаловаться
Аист

5-6 недель

Пожаловаться
ДиДи
Аист 

Очень здорово! 😍 беременность хорошо протекала? Мне подтвердили на повторном узи ди-ди двойню, очень переживаю, чтобы малыши развивались как положено

Пожаловаться
Аист
ДиДи 

Протекала хорошо, чувствовала себя хорошо, в один миг поставили тяжёлую преэкламсию и экс на 33 неделе

Пожаловаться
Анна

У меня вот так двойня. 5-6 недель. Врач сказала далеко друг от друга сидят. ЭКО у меня.

Пожаловаться
ДиДи
Анна 

Вы хотя бы знаете сколько Вам подселили и сколько должно быть😅 а у меня обычная беременность, поэтому я совсем растерялась

Пожаловаться
Анна

У меня вот так двойня. 5-6 недель. Врач сказала далеко друг от друга сидят. ЭКО у меня.

Пожаловаться
Margarita

В 4 недели увидели одного, и равно через неделю увидели двух, про сердечки не помню, но вроде что то она говорила, два плодных яйчка
Фото 5 недель

Пожаловаться
Margarita

В 4 недели увидели одного, и равно через неделю увидели двух, про сердечки не помню, но вроде что то она говорила, два плодных яйчка
Фото 5 недель

Пожаловаться
Даша

Около 7 недель, сердечки уже были слышны) около 5 недель на узи ещё ничего вообще не увидели

Пожаловаться
ДиДи
Даша 

Ооой как здорово! ❤ у меня в 4 даже одного плодного не было видно, прибежала, как тест заполосатил 😅 в 6 вот узи выше, очень хочу в след раз увидеть всё-таки двух и послушать сердечки 🙏

Пожаловаться
Даша
ДиДи 

Вот и я побежала, как заполосатил тест, оказалось слишком рано 😄 желаю вам в следующий раз всё увидеть и услышать))

Пожаловаться
ДиДи
Даша 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Мамадочек

Мечтала о двойне, желаю вам чтобы подтвердилось двойня 😊

Пожаловаться
ДиДи
Мамадочек 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Nastya Svoboda

Как я хотела двойню ♥️

Пожаловаться
ДиДи
Nastya Svoboda 

И я очень хочу❤❤❤

Пожаловаться
Nastya Svoboda
ДиДи 

Хоть бы🙏

Пожаловаться
ДиДи
Nastya Svoboda 

🙏

Пожаловаться
Tris

Вот было 5-6 недель. Подождите ещё, не всегда сразу видно

Пожаловаться
ДиДи
Tris 

Я еще грешу на оборудование, очень нечеткл там все, она мне показывала желточный мешок на узи в одном плодном яйце, я толком и не увидела его, а во втором вообще рассмотреть что-нибудь тяжело, не ожидала я конечно готовиться к двойне, но уже очень хочу, чтобы подтвердилось 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Tris
ДиДи 

Платно узи делали?

Пожаловаться
ДиДи
Tris 

Да, конечно