Когда собирать сумки в роддом? 2 сентября 2020 10:21 Мамули, двойняшек, тройняшек! Когда начали собирать все в роддом? И что примерно брать? Всем хорошего денечка❤ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск С 24 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья5 летЮлия5 летМихаил5 лет Новокузнецк После 24 начала активно собирать, после первого сохранения. В 30 все готово было, по мелочи оставалось, на 32 всю мелочь докупили и на следующий день поехала рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита6 летАртём6 лет Москва В 30 собрала, мужу показала что и где лежит, в 35 родила. А список есть на сайте роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург К 30 неделям всё былоА родила все равно на 39й :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виталина5 летВлада5 лет Сейчас начинаю готовить, срок 30-31 неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа В 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Я в 28 недель буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Новосибирск Хочу к 30-32 все подготовить ПожаловатьсяСкопировать ссылку missis Малышка5 лет Омск Начала собирать в 30 недель и очень рада т. К роды попали на сам пик само изоляции Предыдущая статьяЗатекает спина во снеСледующая статья8Недель и 4 дня,Актуальные постыперед родами ночью стреляло в промежность аж до слезне делала прививку от краснухи перед беременностью
С 24 недель
После 24 начала активно собирать, после первого сохранения. В 30 все готово было, по мелочи оставалось, на 32 всю мелочь докупили и на следующий день поехала рожать
В 30 собрала, мужу показала что и где лежит, в 35 родила. А список есть на сайте роддома
К 30 неделям всё было
А родила все равно на 39й :)
Сейчас начинаю готовить, срок 30-31 неделя.
В 35
Я в 28 недель буду
Хочу к 30-32 все подготовить
Начала собирать в 30 недель и очень рада т. К роды попали на сам пик само изоляции