Мои ди ди ❤️❤️

Два дня назад увидела моих Крох (Ми — я их так называю) ручками машут? один 2,95мм другой 2,68мм крошки но уже такие большие и крепкие? после узи токсикоз как рукой сняло… запахи чувствую сносно, завтракаю как человек))) вот думаю ещё накроет или уже все? В 13.2 на скрининг?

Мои ди ди ❤️❤️Мои ди ди ❤️❤️

Вера
2621629

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А что у вас за приложение такое которое недельки подписывает?)

Пожаловаться
Вера
Олеся 

Totsie

Пожаловаться
Дудуля

Классно)

Пожаловаться
Елена

Круто! Поздравляю! Я тоже хотела двойню, но врачи сказали, что по правилам только один эмбрион могут подсадить. 

Пожаловаться
Вера
Елена 

Спасибо! Ну ты России спокойно двух подсаживают если пациент не против)

Пожаловаться
Елена
Вера 

круто! Легкой беременности! А у нас в Японии по приказу здравоохранения запретили подсаживать несколько эмбрионов, по причине, что девушкам сложно это дается и часто бывают осложнения. Хотя у моих знакомых у кого двойня, никаких осложнений не было. Детки здоровые.

Пожаловаться
Ми

Легкой беременности? завидую с токсом, у меня только усиливается?

Пожаловаться
Вера
Ми 

Ой, не, рано я написала что токс отпустил, сейчас опять с белым другом обнималась?

Пожаловаться
Ми
Вера 

? я просто и есть ничего абсолютно не могу, только хлеб и макароны без ничего даже воду не могу, читаю просто девочкам что то хочется что то спасает от тошноты

Пожаловаться
Вера
Ми 

Мне тоже ничего не хочется, все ем без аппетита, что хотя бы лезет. Уже пробую все что раньше не ела иногда идёт и даже задерживается))))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Классно! Дай Бог, чтобы токс ушёл уже) Такое облегчение, сама мечтаю когда пройдет?♂️ Животик еще малююсенький, не видно почти, да?

Пожаловаться
Вера
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Утром плоская, вечером выкатывается))))

Пожаловаться
Анна Рюмшина

Молодец)))Я вот 2 сентября иду на учет вставать будет 9 недель, токсикоз мучает тошнота, слава Богу не рвет, кушаю хорошо)))Двойняшки это круто ?

Пожаловаться
Маматрехпацанов

Это загадка, у меня на пару дней токс уходил, потом опять с новой силой ?♂️

Пожаловаться
Вера
Маматрехпацанов 

Рано я про него написала… вернулся долго ждать не заставил?

Пожаловаться
Маматрехпацанов
Вера 

Вот и я о том, все пройдёт, не переживайте ?

Пожаловаться
ГуляДидИ

Красотка! Я 2 сентября иду смотреть будет 9 неделя ?, немогу до скрининга ждать

Пожаловаться
Елена
ГуляДидИ 

Какое совпадение, я тоже иду на УЗИ 2 сентября, будет 8 неделя беременности. Дадут послушать сердечко малыша, а вот скрининг только после 12 недели будут делать.

Пожаловаться
Татьяна

Вот от таких постов настроение всегда поднимается, ттт дай бог лёгкой беременности

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Лёгкой беременности вам ❤️ здоровья и терпения!

Пожаловаться
EvilQueen

Ох, моя мечта))) легкой беременности)

Актуальные посты