Девочки у кого двойня и кто уже родил,сколько раз и на каких сроках сохранялись т.е ложились в больницу для поддержки и т.д. У меня вроде проблем нет,кроме анемии но я ходить уже не могу,руки ,ноги болят,стоять ,спать,сидеть не могу слабость сильная,нервы дергают. Я и физически и морально ослабла уже,а ведь еще трое детей ,дом ,стройка и т.д. Муж предлагает лечь в больницу для поддержки ,говорит как ни как хотя бы отдохнешь ,а я все о детей переживаю.
Сохранение с двойней
Комментарии
Актуальные посты
В самом начале в 8 недель, в 34 недели и в 36 легла и на след день родила
Один раз с гестозом в 34 недели на неделю.
Но мне дома создали условия для отдыха нормальные, меня никто не трогал. Неужели нет возможности организовать нормальную жизнь с отдыхом без больницы? Тем более в нашу-то ковидную эпоху.
Я вот почитала комментарии, конечно, сама этим вопросом интересуюсь наперёд… что то тут не много полезных ответов))
3 раза лежала. Последний раз месяц
Лежала один раз, на 29 недели, шейка резко укоротилась
А почему не ложишься? Дома ты не отдохнешь.Ва мискниг((в эту жару наверное вообще тяжело наверное
Валла берш дагахь дол сун. Не поверишь я кондиционер не чувствую, сплю прям под ним. Посмотрим, может быть и лягу на недельку
Осторожнее, ещё простудишься.Бершан хумма хир дац, ложись.Двойня хал ма ю
Лежала в 5 недель, было кровотечение. Потом планово в 28, гинеколог направила «на всякий случай» и уверяла, что с двойней всех кладут на этом сроке. Потом в 35 недель с подозрением на подтекание околоплодных вод. Потом в 37 недель ждать плановое КС.
Лежу второй раз на сохранении ((первый раз с гематомой, сейчас с шейкой и угрозой (((
Подскажите пожалуйста а с гематомой у вас мазало и чем пролечили?
С гематомой у меня лично текло как при месячных, чуть ли померла от страха, была такая гематома что сильно кровило, знаю у многих она просто мажет, но у меня прям кровило недели три. Лечила в стационаре, делали магнезию и кровоостанавливающее.
Да убережет Всевышний меня и моих деток от этого, у меня слава Богу мажет коричневым только, но уже 2 недели день два тишина и опять, тоже переживаю как на иголках от этого😫 спасибо что ответили, легкой беременности и родов вам🌷
В таком случае нужно больше лежать, гематома долго может так выходить, а на узи нет гематомы или есть еще?
Есть по узи ее и увидели, ретрохориальная гематома и тонус
Она может долго так мазать, главное чтобы по узи на была в стадии организации (врачебной слово)и значит она выходит.
Подскажите ещё пожалуйста, у вас утрожестан при этом не выходил чёрным?
Черным нет, белым с кровью
В начале беременности была гематома лежала дней 10 и в 25 недель 3дня лежала был тонус сильный
Подскажите пожалуйста а долго была гематома, мазало ли у вас?
Так страшно блин😫 у меня мажет коричневым 2 недели уже, надеюсь обойдется🙏
Коричневое это же хорошо все выходит значит. Сходите на узи. Я раз в неделю ходила контролировать
Я в больничке лежу, тоже хочу каждую неделю, мне уже кажется врачи на меня косятся😄
Я просто боялась что сначала коричневым а вдруг потом похуже, дай Бог надеюсь все хорошо будет🙏 Спасибо что ответили🌷
В больнице раз в 3 дня делали узи и выписали сразу как началась положительная динамика. Сказали гулять, отдыхать и переживать только из-за алых выделений
А где лежали? тоже с Уфы, лежу в гинекологии 4 роддома, тут раз в 3 дня узи точно не будут делать, а чем вам лечили? у меня ток ношпа и прогестерон в капсулах
В мать и дитя лежала. Магний б6 круглосуточно, уколы прогестерона, кровоостанавливающие, успокоительное ещё какое-то.
Ааа, там то узи реально каждые 3 дня
Не сохранялась с двойней...
я на вашем сроке еще работала до 31 недели. так же трое деток было и беременность двойней. стоял пессарий. но мы в 32 нед родились. на сохранении не лежала
ПКС через неделю, моно ди двойня. Ни разу не лежала на сохранении. Хотя в 9 недель была отслойка и гематома. Прокапали 1 день и домой. Сейчас 35 недель, все еще хожу на йогу, гуляю по 2-3км в день, по дому все делаю. Живот 115см, набрала 15 кг. Кроме адских запоров и изжоги ничего не беспокоит.
Меня и не собирались класть, на дородовую госпитализацию пока я на ктг сознание не потеряла, и то я сама настояла. А подругу клали в 32 недели на 2 недели.
Я тоже разваливалась, особенно на твоём сроке. В больнице ни разу не лежала.
Ни разу не лежала на сохранении