Все-таки вчера не тренировочные схватки, а самые настоящие были. В 5 утра вызвала скорую и поехала в роддом. Рожала сама, девчонки 2850 и 3050 кг. Моно ди, но почему-то разные)
Все-таки вчера не тренировочные схватки, а самые настоящие были. В 5 утра вызвала скорую и поехала в роддом. Рожала сама, девчонки 2850 и 3050 кг. Моно ди, но почему-то разные)
Поздравляю! Мы тоже разные. Но никто не отличает
Спасибо) Вроде врач одна сказала, что должны до года сравняться. Может и права кажется разные, потому что одна побольше, а другая поменьше.
Поздравляю ?
моно ди могут быть разные. в группе двойняшек много примеров в вк. у меня диди очень похожи
Можете группой поделиться?)
Спс)
Поздравляю!!!
Спасибо☺️
Мои похожи но разные. Их легко различить. Думала тоже может ошиблись на узи. Но думаю на всех узи не могли ошибиться. Группа крови одинаковая.
Нет, моно ди) После рождения плаценты смотрели. Группа крови одинаковая, от мужа перешла. Разные, у них даже цвет волос отличается.
Вот вы молодец, таких больших выносили двух!
Спасибо☺️
Поздравляю ? ??? Пусть растут здоровыми и вам скорейшего восстановления Мои тоже моно ли и разные!
Спасибо☺️
???????
☺️☺️☺️
Поздравляю)))
Спасибо☺️
Поздравляю ?? для вас они всегда будут разные)
Спасибо☺️ Это понятно, но тут правда совсем разные) Может попозже похожи станут.
Я тоже так думала? мои вроде не стали)