Коляски для двойни\погодок

Девочки, поделитесь своим опытом эксплуатации двойных колясок. Какие покупали? Какие рассматривали к покупке? Что понравилось, а что нет?

Лилия
014307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас тфк, очень нравится. Проходит в любые двери. Прогулку пока не ставили. Короба очень легко снимаются и складываются компактно. Колеса поворотные, надувные по щебневой дороге идеально детей не трясет.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Будем брать бугабу данке другую не рассматриваем

Пожаловаться
Polus

Прогулку взяли, до этого были люльки друг с другом. Очень широкая, не удобно. Паровозиком даже не рассматривали

Пожаловаться
Маргарита

Маунтин багги дуэт отличная коляска. Приоритет был на компактности, в пассажирский лифт проходит и во все двери легко.

Пожаловаться
Умик

Мои фавориты бугабу, бамблрайд и валко бэби и маунтин багги.
Бугабу очень дорогая для меня, был бамблрайд, сейчас сменила на валко .

Пожаловаться
Ксения

У нас такая. Пользуемся 2 мес. Гуляем каждый день. Для меня она идеальна. Очень легкая. У нас грузовой лифт. Спокойно проходит. Так же проходит в обычную подъездную дверь. Дешевая а главное легкая. Люльки достаточно широкие.

Коляски для двойни\погодок
Пожаловаться
МамаПсих

Valco Baby snap duo trend. Проходит во все двери. Дети рядом (не паровоз). Люльки до 10 кг. Легко собирается. Не самая тяжёлая из подобных колясок. Манёвренная. Из минусов для нас: мы быстро выросли из люлек, к 8 месяцам поменяли на прогулку. Прогулка не делается лицом к родителям. Колёса в комплекте идут пластиковые (по снегу тяжело на них). Отдельно докупали надувные. Так же все аксессуары не входят в комплект, дополнительно покупали накидки на ножки (для прогулки), дождевик. Сумки, подстаканника тоже нет. Продаются отдельно. Но на прогулочном блоке большие карманы, сумка не нужна. А вот подстаканник бы не помешал. Входит в любой грузовой лифт, в обычным не помещается, только в собранном виде.

Пожаловаться
NataMaraN

У нас tfk. Проходит во все двери, не тяжелая как для двойной коляски, хорошие колёса чтоб по лесу ездить.

Пожаловаться
Екатерина

Взяли legasy mira. Мне нравится, она не особо тяжелая, колеса поворотные, надувные. У нас сейчас идет большой ремонт главной улицы, в парк только через нее пройти можно, по камням хорошо проходит.

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Тоже на неё смотрела? вы прогулочные блоки ещё не обкатали? Мне кажется, что там две прогулки одновременно вгоризоетальное положение для сна не установятся, да??

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

Не катались ещё в них, не сидят еще. Даже не пробовали ставить. Мне кажется это проблема паровозиков. Установить то можно, вот только нижнему мешать, наверное, будут.

Пожаловаться
Tashika

У меня в профиле верхний пост про коляску, посмотрите, если интересно
Я остановилась на бамблрайд

Пожаловаться
Margarita

Не нравится что чёрный цвет выгорает на солнце

Пожаловаться
Margarita

Бугабу и только… она богиня