Трио мини-Пановы сегодня отмечает полгода жизни) До сих пор не могу поверить, что это счастье мне досталось.
Совсем недавно, кажется, были маленькие, на грани жизни и смерти, а сейчас совсем уже большие, смышленые, веселые детки.
Люблю бесконечно❤

Трио мини-Пановы сегодня отмечает полгода жизни) До сих пор не могу поверить, что это счастье мне досталось.
Совсем недавно, кажется, были маленькие, на грани жизни и смерти, а сейчас совсем уже большие, смышленые, веселые детки.
Люблю бесконечно❤
Тьфу тьфу тьфу, какие красивые все Трои и при этом такие разные??? растите крепкие и здоровые)) вы героиня!)))
Спасибо, очень приятно такое читать)
Сейчас нам неделя 2я, а я уже понимаю, что же когда 2е так орут, а у вас 3е. Вы герой
❤️❤️❤️ Глазища какие?? И мамулечка-красотулечка!???Здоровья!
А у вас тройня сама получилась или подсадка?
Сама получилась)
Классно ☺️ а в роду были?
Нет, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. У меня поликистоз яичников был, полная ановуляция, стимулировалия овуляцию препаратами. Собственно овуляция прошла более чем успешно)
Тройное счастье зато ???
Не представляю как рожать тройню???♀️
Поздравляю! Здоровья малышам! Вам сил и терпения!
Ооо скоро поползут ?как вспомню когда куму положили на операцию, а я с тройняшками была до вечера боже сколько надо сил.
Вы с мужем, огромные молодцы) Если бы у нас были двойняшки, я бы на торте заказала, "спасибо что живая"???
Да мы не жалуемся) Тяжело, конечно, но порой один бывает такой, что наши трое и рядом не стояли.
Какие карапузики?. Ттт на вас! Растите крепкими и здоровыми!
Поздравляю!!! ?Какие хорошенькие! ???
Поздравляю!
С полугодием вас!
Красотули какие ? здоровья всем.
Поздравляю ?
Поздравляю вас) ?☀️
Поздравляем! Как время летит