Изначально чувствовавшая одного, потом другого. Тот что первый был был все время активнее, потом поменялись. Сейчас один так практически не двигается… а вчера в жк еле-еле нашли сердечко. Искала врач минут 15. Нашла, но как-то далеко было слышно. Но по чсс все нормально. Охватывает куча страхов. На узи только 18. Это нормально? Что редко двигается? Порой тормошу, чтоб хоть дал о себе знать… а ещё кажется что, тот что более активный его подпинывает, а второй спит. Толчки ощущаются со стороны менее активного, но кажется что эти толчки по инерции от активного. Я наверно скоро сойду с ума…
Девочки помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Есть кто с Бишкека?)
Следующая статья
Полгода тройняшкам
Актуальные посты
У меня так было. Все время один тихорился, мы его фсбэшником называли)))Теперь он не такой тихий, силы берёг))))
Ой ну да… дети все равно разные, что во время беременности, что после… сейчас опять поменялись. Тот что затихорился полночи спать не давал. А другой наоборот спал??♀️??♀️??♀️ день на день не похож
Мои стабильно себя вели)))Один шибко активный в животе был, зато теперь спокойный, фсбэшник наоборот. На КТГ каждый раз мне нервы трепал, по 20 раз переделывала
А тот что менее активный был прикрепление плаценты где было?
Оба по передней стенке
Никогда не чувствовала одного ребёнка, все было ??
У меня у одного ребёнка плацента по передней стенке была, так его почти и не слышала, только если ногами сильно упирался. Думала, тихоня будет, а оказался тот ещё чертёнок :) Если долго затишье, можно сладкого поесть или неудобно лечь, тогда дети сразу активизируются.
Вот тоже этот малыш по передней стенки плацента прикреплена… и он кажется менее активный. Но думаю просто не так хорошо чувствую его
Всю Б чувствовала только одного, только после 30нед, когда прилично так выросли, стала чувствовать второго. Не нужно паниковать, просто лежит глубже. Потом еще устанете от пинков то в ребра, то в мочевой от обоих)))
Забрался просто глубоко
Ну да он под плацентой там)) ещё и боком лежит
Ну вот, т.ч. не переживайте)
Отлегло уже… пинался сегодня лихо
?
Может он активничает когда вы спите, или сидит на попе и толчки не на столько заметны. Поговорите с животиком, скажите пусть активнее шевелится, пусть услышат и успокят свою маму шевелениями)))
Как написала видимо почувствовал начал буянить...
Классно, почаще разговаривай с ними, они все понимают)))
))) да мне кажется уже настолько привыкли к моему голосу, что уже не реагируют… на папу и братика сразу зайтихают...
Был такой момент, побежала на узи, в итоге дочь просто развернулась и они пинали меня в одно место
У меня с этим сыночком прикрепление ещё по передней стенке… и сердцебиение сложнее найти и порой мне кажется он шевелится, но не так отчетливо я его чувствую
На узи сходи спокойнее будет
У меня двигается активно только под вечер, и то когда лежу на спине, иногда утром и то не всегда, днем практически не ощущаю.
У меня всю беременность сын скакал, дочь спала… Переживаете, сходите на УЗИ.
Сходи сейчас на узи
Я думаю вам срочно нужно на УЗИ! Не ждать 18 числа, так с ума можно сойти
У меня в прошлые выходные малыша притихла. Для меня это было дико, т.к. до этого, особенно по вечерам живот ходуном ходил, а тут еле-еле и редко. Это была суббота, в воскресенье еще меньше. Я позвонила знакомой, она — неонатолог. Та меня заругала, велела лететь на УЗИ или КТГ. В понедельник помчались. Всё хорошо оказалось. Но знакомая сказала, в следующий раз не сидеть и не ждать. Так что сходите на УЗИ, и Вам спокойнее будет.
Сходите на УЗИ, и Доплер сделайте. Чего ждать то ...
Спокойная Мама- счастливый ребёнок. Сходите на узи и будьте спокойны ??