Девочки привет! Сдала сегодня кровь и мочу! После обеда позвонили сказали что кровь вообще не получилась, невозможно определить анализы а в моче белок нашли!!!((( до этого давление скакало, пью допегит!!! сказали завтра придти пересдать кровь и мочу заново сдать! Вчера вечером рыбу соленую ела🤦♀️может ли это повлиять на результат анализа? Отеков как таковых нет, но сегодня решила попить клюквенный морс! Чувствую себя нормально! Может неправильно анализ собрала, хотя все как обычно делала! И что странно кровь взяли, а сказали не получился ни один анализ! Теперь вот переживаю и давление сейчас повышается на нервной почве!!!
Белок в моче!
Комментарии
Актуальные посты
Вот вам пишут, что ничего страшного, пересдайте… у меня все было хорошо, и в один день начало давление скакать до 170 и не было никакого времени на всякие пересдачи. Меня с приступом увезли на скорой, в итоге экс, далее недели в реанимации из-за полиорганной недостаточности. Вас срочно должны госпитализировать
Перестаньте девушку пугать!
Такие вещи с холодной головой делаются, а не на панике. Если бы показания белка были критичные ее бы точно отправили в больницу, а не говорили пересдать. Тут очень много факторов учитывать нужно. У меня тоже приэклампсия была. Если у вас так было-не значит что тут тоже самое. И белок может быть от неправильной сдачи.
А где я пишу, что тут тоже самое? Пусть у автора все будет хорошо. У меня было 3 грамма белка и врач мне абсолютно ничего не сказала. Говорила, что анализы хорошие. Я только говорю, как было у меня по этой причине. Как сегодня помню, как мне девушка тут написала 18 января, срочно вызывай скорую я на 30 неделе потеряла ребёнка из-за эклампсии.
А я этому не придала значения.
Просто пересдайте мочу. Мне гинеколог говорила, что накануне вечером не есть сладкое, жирное и солёное. Реально от солёной и жирной еды может быть белое в моче. И ещё гинеколог советовала, когда собираешь мочу можно влагалише закрывать ваткой, чтобы выделения не попали
Не нервничайте. Белок в моче на сколько я знаю может показать из за неправильного сбора, попали выделения скорее всего
Ой не хочу Вас пугать, но я так чуть не умерла и ребёночка своего чуть не убила. У меня тоже не было видимых отеков. Оказывается, были внутренние. Я если честно не знала что у меня был белок в моче. И по давлению врач говорила что бывает так. У меня потом была эклампсия и хелп синдром. Не оставляйте это без внимания, пожалуйста!
Сколько у Вас белок?
У Вас сейчас самый опасный срок
Не сказали, просто завтра сказали придти пересдать!
Пусть у Вас все будет хорошо. Но знайте, гестоз очень опасен
Я бы теперь забила тревогу, так как прошла уже через все это. Спросила бы сколько белок, обязаны сказать и госпитализировать, если давление выше 130.
Спасибо! Надеюсь на лучшее🙏🏻
Не переживай! 🙏
У меня один раз тоже после сдачи был белок, видимо, когда собирала попало что-то лишнее, когда пересдала все было хорошо. Белка больше ни разу не находили. Но я каждый раз переживала и готовилась очень тщательно к сбору анализа. Насчёт анализа крови ничего сказать не могу. Может они сами там чего-то напутали с реактивами, всяко бывает. Главное спокойно ко всему относиться!😊
Спасибо 🙏🏻 Вот завтра пойду пересдам, посмотрим что придет
Норма белка до 0.033. Это так, на всякий) и я бы мониторила давление на вашем месте сегодня и завтра утром, раз в час-полтора измерять.
Мониторю, допегит пью! Спасибо 🙏🏻
Был белок повышен и давление скакануло. Итог экстренное кесарево
Мочегонные перед сдачей пить нельзя
Успокойтесь. Все пересдадите, положат в больницу если что, под контроль
Нет, белок врядли из-за неправильного сбора.
Пересдайте, может ошибка лаборатории
конечно же нет, белок не появится из-за неправильного сбора.
Ну белок в моче из за неправильного сбора врятли найдут. Похоже гестоз.