Вот все говорят, если один не правильно лежит то это уже к КС показания, я вот думаю, если первый норм вышел, а второй лег поперек, ну или лежал так, врач не может изменить его положение? Конечно я понимаю, что это риски, но такие же случаи бывали же с норм исходом. Например моя свекровь рассказывает, что когда мужа моего родила, золовка повернулась и застряла, а врач, засунув туда руки? поправила ее положение?♀️ вот я думаю, может от врачей зависит, на сколько они опытны. Я конечно на риск не пойду, с начала настраиваю себя и на КС и на ЕР, просто интересно
Есть конечно. Процедура называется акушерский переворот. Но я не знаю как насчёт руки туда, знаю, что через живот делают. Тем более когда один родился у второго есть место на манёвры. И я не слышала, что с двойней одного рожают сами, а с другим на кс отправляю… надеюсь что мы в ер пойдем
Очень много читала про кс после рождения первого, на форумах в инете, я тоже надеюсь на ЕР
Я собираюсь рожать у того же врача, у которого первого сына рожала. У них политика рд за ер. У меня подружка после двух кс пошла к ним рожать в ер третьего) очень часто практикуют они такие перевороты, но только на платном отделении...
Залин настраивай себя на положительный расклад.Подруга родила двойню сама.Это была 3 беременность, после них еще дочку. В конце будет видно, что лучше ер и кс
Я так переживаю ??♀️ Но что-то подсказывает, что сама рожу, легко, ИншаАллах так и будет.
Дал мукълахь ?
У меня первые были ер, второе кс сын сидел попой и крупный был, врач сказала во избежание травмы ребенка будем делать кс
Могут. Но сейчас почти не практикуют
Это должен быть очень крутой специалист
Лучше не рисковать, конечно от врачей многое зависит но когда двойня кс делают только по желанию можно и самой, но врачи всегда настаивают на кс это все таки не один малыш а их там двоя
Ну да, я то вообще сразу на кс решилась, но мой врач сказала, что если они норм будут лежать то я очень легко рожу, потому что я быстро и хорошо рожаю .
Ну если так тогда да, а вообще обычно сразу кесярят когда двойня, легких родов вам
посмотрите сериал-тест на беременность. все от врача зависит.